

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Dégustez cet en-cas très populaire au Japon pendant vos sorties outdoor, au bureau ou même chez vous !
L'onigiri est une boulette de riz compacte, le plus souvent sous la forme d'un triangle, accompagnée d'un ou plusieurs ingrédients. Dans la recette préparée par la marque japonaise Onisi Foods, ce sont divers petites légumes qui sont venus parfumer le riz. Vous retrouverez de légers morceaux de carottes, de shiitaké (champignon asiatique) et banane.
Cela se prépare de la même manière qu'un repas lyophilisé. Il faut simplement ouvrir le sachet, verser la quantité d'eau indiqué sur l'emballage, refermer le sachet et attendre environ 15 minutes. Vous obtiendrez alors un onigiri riche en saveur et nutritif.
L'onigiri aux légumes, c'est :
- Compact et léger, idéal pour l'outdoor (trek, voile, kayak...)
- A consommer comme en-cas ou en tant que repas
- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 373 | 168 |
Valeur énergétique en Kj | 1561 | 703 |
Lipides (g) | 3.8 | 1.7 |
Glucides (g) | 78 | 35.1 |
Dont sucre (g) | 0 | 0 |
Fibres (g) | 35 | 0.37 |
Protéines (g) | 7.1 | 3.2 |
Sel (g) | 0.82 | 0.37 |
Basé sur 1
avis
de gout : excellent , mais pas évident a faire sans avoir une simple bouille
check_circle