Onigiri - Boulettes de riz et légumes
search
  • Onigiri - Boulettes de riz et légumes
  • Onigiri - Boulettes de riz et légumes
  • Onigiri - Boulettes de riz et légumes

Onigiri - Boulettes de riz et légumes

ONI-06-04

Dégustez cet en-cas très populaire au Japon pendant vos sorties outdoor, au bureau ou même chez vous !

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
4,94 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits

Description

L'onigiri est une boulette de riz compacte, le plus souvent sous la forme d'un triangle, accompagnée d'un ou plusieurs ingrédients. Dans la recette préparée par la marque japonaise Onisi Foods, ce sont divers petites légumes qui sont venus parfumer le riz. Vous retrouverez de légers morceaux de carottes, de shiitaké (champignon asiatique) et banane.

Cela se prépare de la même manière qu'un repas lyophilisé. Il faut simplement ouvrir le sachet, verser la quantité d'eau indiqué sur l'emballage, refermer le sachet et attendre environ 15 minutes. Vous obtiendrez alors un onigiri riche en saveur et nutritif.

L'onigiri aux légumes, c'est :
- Compact et léger, idéal pour l'outdoor (trek, voile, kayak...)
- A consommer comme en-cas ou en tant que repas
- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 373 168
Valeur énergétique en Kj 1561 703
Lipides (g) 3.8 1.7
Glucides (g) 78 35.1
Dont sucre (g) 0 0
Fibres (g) 35 0.37
Protéines (g) 7.1 3.2
Sel (g) 0.82 0.37
Allergènes
Blé, soja.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Japon
Poids avec emballage (g)
50
Poids sans emballage (g)
42
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
104
Temps de préparation
Eau chaude
Volume d'eau à rajouter (ml)
59
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Oui
Ingrédients
Riz gluant (cultivé au Japon), riz non gluant (cultivé au Japon), ingrédients séchés et assaisonnés (huiles et graisses végétales comestibles, sauce soja, sucre, carotte séchée, tofu frit, bardane séchée, champignon shiitake séché, konnyaku, sel) / sorbitol, assaisonnement (acide aminé), inhibiteur d'oxydation (vitamine E).
Mode de préparation
1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et écartez l'arrière en bas2. Retirez l'autocollant et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne (environ 59 ml)3. Secouez environ 20 fois et attendez 15 minutes. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes4. Coupez horizontalement à la main à la marque des ciseaux 2 et obliquement à la marque des ciseaux 3 et 4
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    1
    5★
    10/10


    Basé sur 1 avis

    • Image utilisateur Pierre M.
      Publié le 22/08/2022 à 10:28
      5

      de gout : excellent , mais pas évident a faire sans avoir une simple bouille