Chili con pulled pork
search
  • Chili con pulled pork
  • Chili con pulled pork

Chili con pulled pork

NOK-03-01

Ce chili con pulled pork est une recette à base de porc extrêmement tendre. Un plaisir gustatif assuré !

Voir plus
8 en stock
12,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

En anglais, le terme « pull » signifie qu'il suffit de tirer la viande avec une fourchette pour qu'elle se détache. On pourrait donc traduire cette recette par chili au porc effiloché.
Ce plat extrêmement tendre se compose de porc, d'haricots rouges et d'une sauce à la tomate. Des ingrédients 100% naturels, sans conservateur et cuisinés de manière artisanale par la petite entreprise Nomad's Kitchen qui s'adresse aux nomades (skippers, road-trip, pêcheur...).

Conditionné dans un sachet compact avant d'être stérilisée, chaque recette se conserve 1 an à température ambiante et se réchauffe très rapidement. Au bain-marie, cela demande environ 10 minutes. Sinon, vous pouvez verser la préparation directement dans une casserole ou la mettre au micro-ondes. Simple, rapide et efficace.

Le chili con pulled pork, c'est :
- Un repas appertisé nutritif
- Idéal pour vos sorties en mer notamment
- Artisanal et 100% naturel

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 165 660
Valeur énergétique en Kj 690 2761
Lipides (g) 6 24
Dont acides gras saturés (g) 0 0
Glucides (g) 8.4 33.6
Dont sucre (g) 4.6 20.8
Fibres (g) 4.4 17.6
Protéines (g) 17 68
Sel (g) 0.5 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
1 an
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
450
Poids sans emballage (g)
400
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Epaule de porc 30%, haricots rouges 50%, pulpe de tomates 8%, sucre 4%, aromates (laurier, origan, piment de cayenne, oignon, ail, paprika fumé) 5%, sel 2%, poivre 1%.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    1
    5★
    10/10


    Basé sur 1 avis

    • Image utilisateur Antoine R.
      Publié le 22/09/2022 à 13:35
      5

      Que dire ? Saveurs authentiques, proche d'un plat fait maison. Même froid, l'odeur est plutôt attrayante. Une sorte de variante de chili meilleure que pas mal de chili en boite du supermarché et format de conditionnement souple plus pratique. Finalement c'est une option goûteuse pas plus lourde que du lyophilisé (si on porte l'eau nécessaire à la réhydratation du sachet lyo). Juste prévoir la vaisselle de la popote si le plat est transvasé pour le réchauffer. Je vais essayer d'autres recettes de la marque.