

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Ce chili con pulled pork est une recette à base de porc extrêmement tendre. Un plaisir gustatif assuré !
En anglais, le terme « pull » signifie qu'il suffit de tirer la viande avec une fourchette pour qu'elle se détache. On pourrait donc traduire cette recette par chili au porc effiloché.
Ce plat extrêmement tendre se compose de porc, d'haricots rouges et d'une sauce à la tomate. Des ingrédients 100% naturels, sans conservateur et cuisinés de manière artisanale par la petite entreprise Nomad's Kitchen qui s'adresse aux nomades (skippers, road-trip, pêcheur...).
Conditionné dans un sachet compact avant d'être stérilisée, chaque recette se conserve 1 an à température ambiante et se réchauffe très rapidement. Au bain-marie, cela demande environ 10 minutes. Sinon, vous pouvez verser la préparation directement dans une casserole ou la mettre au micro-ondes. Simple, rapide et efficace.
Le chili con pulled pork, c'est :
- Un repas appertisé nutritif
- Idéal pour vos sorties en mer notamment
- Artisanal et 100% naturel
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 165 | 660 |
Valeur énergétique en Kj | 690 | 2761 |
Lipides (g) | 6 | 24 |
Dont acides gras saturés (g) | 0 | 0 |
Glucides (g) | 8.4 | 33.6 |
Dont sucre (g) | 4.6 | 20.8 |
Fibres (g) | 4.4 | 17.6 |
Protéines (g) | 17 | 68 |
Sel (g) | 0.5 | 2 |
Basé sur 1
avis
Que dire ? Saveurs authentiques, proche d'un plat fait maison. Même froid, l'odeur est plutôt attrayante. Une sorte de variante de chili meilleure que pas mal de chili en boite du supermarché et format de conditionnement souple plus pratique. Finalement c'est une option goûteuse pas plus lourde que du lyophilisé (si on porte l'eau nécessaire à la réhydratation du sachet lyo). Juste prévoir la vaisselle de la popote si le plat est transvasé pour le réchauffer. Je vais essayer d'autres recettes de la marque.
check_circle