Brandade de cabillaud
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Brandade de cabillaud

NOK-05-01

Le cabillaud quand il est frais devient la morue une fois cuisiné. Nomad's Kitchen lui redonne ses lettres noblesses avec cette brandade... de cabillaud, donc.

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14,50 € TTC
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Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Cette brandade de cabillaud est un plat cuisiné et stérilisé par Nomad's Kitchen, une entreprise artisanale issue de Bretagne. Les produits sont majoritairement locaux et la recette est 100% naturelle et sans conservateur. Accompagnée de pommes de terre, la brandade de cabillaud est un repas parfait pour vos sorties outdoor ou lors de vos pauses le midi, au travail.

Conditionné dans un sachet compact, ce repas stérilisé se réchauffe au bain-marie, au micro-ondes ou directement dans une casserole. C'est simple, rapide, bon et nutritif. En un mot :efficace !

La brandade de cabillaud, c'est :
- Une recette artisanale préparée avec des ingrédients sans conservateurs
- Cuisiné pour les nomades qui souhaitent bien manger
- Une durée de conservation de 1 ans à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 72 288
Valeur énergétique en Kj 301 1205
Lipides (g) 1.5 6
Dont acides gras saturés (g) 0 0
Glucides (g) 8.9 35.6
Dont sucre (g) 1.7 6.8
Fibres (g) 1.3 5.2
Protéines (g) 5.1 20.4
Sel (g) 0.4 1.6
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
1 an
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
450
Poids sans emballage (g)
400
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Pommes de terre 50%, cabillaud 30%, lait entier 11.5%, beurre 3%, persil 2%, ail 1.5%, sel 2%, poivre 0.5%.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.