Légumes tikka au riz - Double portion
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Légumes tikka au riz - Double portion

EFO-06-15

Ce repas végétarien de 1000 kcal peut se partager à deux ou se déguster seul.

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14,95 € TTC
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Description

A la recherche de recettes végétariennes ? Les légumes tikka au riz combinent parfaitement le goût des légumes, des épices et du riz, de quoi constituer un repas copieux lorsque vous êtes loin de chez vous.

Produit au Royaume-Unis, cette recette conviendra parfaitement à tous les amateurs de plats végétariens grâce à ses épices qui relèvent le tout.
Ce plat lyophilisé sera idéal lors de vos diverses courses, randonnées, et expéditions polaires grâce à sa haute teneur en calories.

Les légumes tikka au riz de Expedition Foods, c'est :
- Un repas végétarien délicieux et copieux
- Peut se réhydrater à l'eau chaude ou froide, en fonction de vos envies
- Une longue durée de conservation après fabrication (jusqu'à 5 ans)

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 549 1015
Valeur énergétique en Kj 2297 4247
Lipides (g) 36 66.6
Dont acides gras saturés (g) 9.9 18.3
Glucides (g) 45.5 84.1
Dont sucre (g) 16.7 30.9
Fibres (g) 3.7 6.8
Protéines (g) 8.8 16.3
Sel (g) 0.6 1.11
Allergènes
Lait, moutarde.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
4 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
210
Poids sans emballage (g)
185
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
2
Poids réhydraté (g)
435
Temps de préparation
5-8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
250
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Riz à long grain étuvé (24%), tomates hachées, oignons en dés, petit pois, crème fraiche (lait), poivrons en dés, haricots verts coupés, maîs doux, huile de colza, fleurettes de chou-fleur, purée de tomates, pâte tikka masala (2.5%) (eau, vinaigre, concentré de tomate, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, garam masala, coriandre moulue, sucre, paprika, sel de mer, lait écrémé en poudre, concentré de jus de citron, cumin moulu, curcuma, fenugrec moulu, cardomome moulue, poudre de piment, antioxydant : acide lactique, acide asocrbique; feuilles de laurier moulue, stabilisateur : gomme xantham; conservateur : E202), sucre cristallisé, purée d'ail, poudre de piment.
Mode de préparation
1. Enlevez l'absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. 2. Ajoutez 600 ml d'eau bouillante. 3. Mélangez le contenu et fermez le sachet. 4. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgenc