Macaronis aux fromages
search
  • Macaronis aux fromages
  • Macaronis aux fromages
  • Macaronis aux fromages

Macaronis aux fromages

EFO-06-16

Les « Mac' & Cheese » sont disponibles sur Lyophilise.fr ! Cette recette typique des États-Unis vous reboostera pendant vos sorties outdoor.

Voir plus
1 en stock
12,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Les macaronis aux fromages vous permettront de disposer d'un bon repas chaud.
Cette recette est simple mais efficace : des pâtes et trois fromages différents (Red Leicester, cheddar et mozzarella).
Rien de mieux pour se revitaliser après un effort, que ça soit lors de vos sorties en montagne, en mer ou en forêt.

Avec plus de 450 kcal par portion, cette recette apporte toute l'énergie que demande une activité physique telle que la randonnée.
Les macaronis aux fromages d'Expedition Foods allie plaisir gustatif et richesse nutritionnelle (56 g de glucides et 16 g de protéines par portion).

Les macaronis aux fromages, c'est :
- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication
- Un sachet compact et léger, facile à transporter
- Préparée par Expedition Foods, spécialiste de l'alimentation outdoor

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 447 451
Valeur énergétique en Kj 1870 1887
Lipides (g) 16.9 17.1
Dont acides gras saturés (g) 8.2 8.3
Glucides (g) 56.3 56.9
Dont sucre (g) 4.1 4.1
Fibres (g) 3.1 3.1
Protéines (g) 15.9 16
Sel (g) 0.8 0.81
Allergènes
Lait, gluten
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
126
Poids sans emballage (g)
101
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
241
Temps de préparation
5-8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
140
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Pâtes macaroni (blé) (69,5%), sauce au fromage (30,5%) (lait entier, crème (lait), Red Leicester râpé (lait de vache pasteurisé), sel, culture de départ, présure végétarienne, colorant : E160b(ii)), cheddar râpé (lait de vache entier, sel, culture lactique, présure), oignon, mozarella râpé (lait de vache pasteurisé, sel, présure, culture d'acide lactique de départ, agent de coagulation: E509, anti-agglomérant: fécule de pomme de terre)), farine de maïs, huile de colza, sel, poivre blanc).
Mode de préparation
Enlevez l'absorbeur d'oxygène à l'intérieur du sachet. Ajoutez 140ml d'eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l'eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).