Poulet tikka au riz - Double portion
search
  • Poulet tikka au riz - Double portion
  • Poulet tikka au riz - Double portion

Poulet tikka au riz - Double portion

EFO-04-18
Ce poulet tikka lyophilisé apporte 1000 kcal à votre organisme ou 500 si vous le partagez avec votre compagnon d'aventure. Ce plat aux saveurs d'Asie ravira vos papilles !
Voir plus
9 en stock
16,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Le repas lyophilisé "Poulet Tikka au riz" en double portion de 1000 kcal est une option culinaire idéale pour les amateurs d'aventures et d'activités de plein air. Préparé avec des morceaux de poitrine de poulet tendre et une sauce tikka masala traditionnelle, ce plat est une harmonieuse combinaison d'épices, de piment, d'oignons et de tomates, accompagnée de riz blanc. Il offre un repas consistant et réconfortant, loin de chez soi, adapté aux situations où l'accès à la nourriture fraîche est limité.

Ce repas lyophilisé est particulièrement adapté pour des activités en extérieur telles que le trekking, la randonnée, l'alpinisme ou les expéditions en régions isolées. Sa longue durée de conservation, allant jusqu'à cinq ans, en fait également un choix fiable pour les situations imprévues.

La préparation du de ce poulet tikka au riz est simple et rapide. Après avoir retiré l'absorbeur d'oxygène du sachet, il suffit d'ajouter 250 ml d'eau chaude (ou froide, si nécessaire), de remuer et de fermer le sachet. En seulement cinq minutes, le plat est prêt à être consommé. Prévoyez une réhydratation plus longue si de l'eau froide est utilisée. Avant réhydratation, le poids sec du repas est de 188g, ce qui en fait un plat calorique facile à transporter dans un sac à dos.

Le poulet tikka au riz lyophilisé d'Expedition Foods, c'est :

- Idéal pour les personnes qui cherchent un repas énergétique
- Compact et léger
- Rapide et facile à préparer

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 533 1002
Valeur énergétique en Kj 2230 4192
Lipides (g) 30.7 57.7
Dont acides gras saturés (g) 9.1 17.1
Glucides (g) 46.1 86.7
Dont sucre (g) 5.3 10
Fibres (g) 3.7 7
Protéines (g) 19.8 37.2
Sel (g) 0.71 1.33
Allergènes
Lait.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
213
Poids sans emballage (g)
188
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
2
Poids réhydraté (g)
438
Temps de préparation
5-8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
250
Bio
Non
Végétarien
Non
Pauvre en sel
Non
Ingrédients
Riz long grain partiellement cuit (36,4%), oignons coupés, tomates, poulet cuit coupé en dés (10,2%), crème simple (lait), huile de colza, pâte de curry Tikka Masala (3,4%) (eau, vinaigre, pâte de tomate, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, masala garam, coriandre moulue, sucre, paprika, sel de mer, lait écrémé en poudre, concentré de jus de citron, curcuma moulu, fenugrec moulu, cardamome moulue, poudre de piment, antioxydant: acide ascorbique, feuilles de laurier, stabilisant: gomme xanthane, conservateur: E202), yaourt (lait), purée d'ail, farine de maïs, poudre de piment.
Mode de préparation
Enlevez l'absorbeur d'oxygène à l'intérieur du sachet. Ajoutez 250ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).