Sélection - 10 meilleures ventes - Repas lyophilisés
14 avis
Prix/100Kcal :
+ de 50 en stock
94.95€ 85.46€ -10%
Tarif par lot
Préparé à partir de viande de bœuf européenne en Allemagne, le biltong de Jack Link’s suit scrupuleusement la méthode de fabrication traditionnelle sud-africaine. En effet, pour obtenir le moelleux de la viande, c’est la pièce entière de bœuf qui est marinée, puis séchée et découpée en fines lamelles. Ce snack « prêt à manger» est naturellement riche en protéines (50% de l’apport nutritionnel), sans scucres ajoutés et faible en matières grasses (10%).
Ce Biltong de Jack Link’s, c’est :
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 285 | 57 |
Valeur énergétique (kJ) | 1200 | 240 |
Lipides (g) | 9 | 1.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.6 | 0.7 |
Glucides (g) | 1 | 0.2 |
Dont sucres (g) | 0.7 | 0.1 |
Protéines (g) | 50 | 10 |
Sel (g) | 5 | 1 |