Fusilli aux épinards et aux noix

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Ce n’est un secret pour personne, l’alimentation joue un rôle essentiel en randonnée. Une bonne gestion des repas permet non seulement d’avoir l’énergie nécessaire pour avancer, mais aussi de mieux récupérer après l’effort. Lorsque l’on adopte un régime végétarien, il est important de veiller à un apport équilibré en nutriments. Heureusement, de nombreuses options existent pour concilier randonnée et alimentation végétarienne. Que vous prépariez vos repas à l’avance ou que vous cherchiez des solutions simples à emporter, voici des idées et conseils pour une randonnée réussie.
Un repas adapté à la randonnée doit répondre à plusieurs critères essentiels pour garantir une alimentation équilibrée et adaptée à l’effort physique.
Voici quelques recettes simples et nutritives à préparer avant ou pendant votre trek.
Les en-cas sont essentiels pour éviter les coups de fatigue et maintenir l’énergie tout au long de la journée. Voici quelques options pratiques et nutritives :
Pour les randonneurs végétariens souhaitant allier praticité et nutrition optimale, les repas lyophilisés constituent une solution idéale. Ces plats préservent les qualités nutritionnelles et gustatives des aliments, tout en offrant une légèreté et une facilité de transport inégalable. Ils se réhydratent aisément avec de l'eau chaude, voire froide pour certains, rendant leur préparation simple et rapide, même dehors !
Les avantages des repas lyophilisés pour la randonnée sont nombreux :
Retrouvez notre large sélection de repas végétariens lyophilisés.
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