Le bœuf bourguignon de Mx3 a été préparé en France à destination des amateurs et professionnels d'activités et sports outdoor. Ce repas lyophilisé a été conditionné dans un sachet qui permet une réhydratation directe à l'eau chaude. Un véritable gain de temps mais également de volume dans le sac à dos car vous n'aurez pas besoin de vaisselle supplémentaire. Sans huile de palme et sans arômes artificiels, cette recette se conserve 2 ans après fabrication.
A retenir
Le bœuf bourguignon et pâtes de Mx3, c'est :
- Une recette made in France
- Un repas adapté aux activités sportives grâce à son apport de plus de 500 kcal
- À compléter éventuellement d'un dessert pour finir sur une touche sucrée
Ingrédients Pâtes 42 % (semoule de BLE dur), morceaux de bœuf cuits lyophilisés 15 % (viande bovine 99.1 %, sel, poivre), huile de tournesol, carotte 4 %, fécule de pomme de terre, viande de bœuf en poudre 4 %, champignon de Paris 3,7 %, graisse de bœuf, maltodextrine, LACTOSE, sel, bouillon de bœuf, oignon 1,3 %, fibre végétale, protéines de LAIT, extrait de malt (ORGE), plantes aromatiques 0,5 %, extrait de vin rouge 0,4 %, poivre, antioxydant : extraits de romarin.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 130
Poids avec emballage (g) 144
Volume d'eau à rajouter (ml) 220
Poids réhydraté (g) 350
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.
Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.
Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.
Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France