Description
Le cake au jambon et épinard est une bonne alternative aux repas classiques composés d'une viande, de féculents et de légumes. Composé uniquement d'ingrédients naturels, il a été préparé avec soin par un traiteur. Mis sous-vide puis conditionné, ce cake se conserve plus d'un an après sa fabrication, à température ambiante. Il devient un alors un repas parfaitement adapté pour les pratiquants d'activités outdoor qui ne se déplace pas avec un réfrigérateur sur eux.
Cette portion de 200 g apporte plus de 580 kcal. Outre cet apport d'énergie important, ce plat stérilisé, c'est aussi 30 g de protéines, 68 g de glucides et 32 de lipides. Un repas sain et équilibré, qui peut même s'apprécier en collation selon vos besoins nutritionnels.
Le cake au jambon et épinard, c'est :
- Un plat stérilisé qui se mange chaud ou froid
- Se conserve plus d'un an après fabrication
- Une recette fait-maison
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 293 | 586 |
Valeur énergétique (kJ) | 1224 | 2448 |
Lipides (g) | 16 | 32 |
Dont acides gras saturés (g) | 3 | 6 |
Glucides (g) | 34 | 68 |
Dont sucres (g) | 7 | 14 |
Protéines (g) | 15 | 30 |
Sel (g) | 0.4 | 0.8 |
Ingrédients Farine, levure, oeufs, lait, huile de tournesol, épinards, dés de jambon, amandes, sel, poivre.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, oeuf, lait, amandes.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France