Calamars à l´Andalouse et pâtes
Ce plat stérilisé de Calamars à l'Andalouse et Pâtes est un plat cuisiné à réchauffer et à apprécier lors vos sorties en bateau ou même en camping-car.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
La recette de Calamars à l'Andalouse et Pâtes est un plat stérilisé à réchauffer et à apprécier à bord de votre bateau, de votre camping-car ou même à la maison. En effet, vous retrouverez dans ce sachet un bon plat cuisiné maison par un de nos traiteurs.
Ce sont des ingrédients 100% naturels qui ont été utilisés pour ce plat à base de calamars.
- Se conserve 1 an à température ambiante après fabrication, pas besoin de frigo, ni de glacière
- Se range plus facilement que les bocaux et est plus facile à manier
- Plat pour une personne de 400 g, à compléter avec un dessert pour les personnes ayant un gros appétit
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 77 | 308 |
Valeur énergétique (kJ) | 325 | 1300 |
Lipides (g) | 1.9 | 7.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.4 | 5.6 |
Glucides (g) | 6 | 24 |
Dont sucres (g) | 3.7 | 14.8 |
Protéines (g) | 7.1 | 28.4 |
Sel (g) | 0.4 | 1.6 |
![Risotto au saumon et aux cèpes](/Image/6959/271x271/risotto-au-saumon-et-aux-cepes.jpg)
![repas-type-route-du-rhum](/Image/15783/271x271/repas-type-route-du-rhum.jpg)
Haddock aux lentilles
![Blanquette de saumon et pommes de terre](/Image/5444/271x271/blanquette-de-saumon-et-pommes-de-terre.jpg)
Blanquette de saumon et pommes de terre
![Risotto poulet cèpes](/Image/5477/271x271/risotto-poulet-cepes.jpg)
Risotto poulet cèpes
![Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g](/Image/13142/271x271/sachet-zip-reutilisable-et-rechauffeur-50-g.jpg)
Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g
![Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L](/Image/2385/271x271/micropur-classic-mc-1t-100-comprimes-1-comp-1-l.jpg)
Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L
![Popote et poele en titane Toaks 1,1 L](/Image/20162/271x271/popote-et-poele-en-titane-toaks-1-1-l.jpg)