Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Chili con carne - 15 ans

Référence : TNE-03-05-EF
Le chili con carne Emergency Food de Trek'n Eat est une conserve de 6 portions fabriquée en Allemagne, avec une durée de vie de 15 ans. Voir la description détaillée
Trek'n Eat
36 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 19 points fidélité En savoir plus

Description

Le Chili con carne est un plat emblématique de la cuisine tex-mex, apprécié pour sa saveur épicée et réconfortante. Conditionnée en conserve de 6 portions, la recette se conserve 15 ans après la date de fabrication. La réhydratation se fait à l'eau chaude. Une portion réhydratée pèse 350 g pour un apport de 361 kcal. Cette cosnerve est adaptée pour la réalisation d'un stock alimentaire. D'autres conserves de la gamme Emergency Food de Trek'n Eat sont disponibles, tout comme des packs clés en main pour être autonome en cas de crise ou de lieux difficiles d'accès

A retenir

Le chili con carne Emergency Food de Trek'n Eat , c'est :

  • Une boite de 6 portions
  • Une longue durée de vie de 15 ans
  • Fabriqué en Allemagne

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 361 2166
Valeur énergétique (kJ) 1513 9078
Lipides (g) 13.1 78.6
Dont acides gras saturés (g) 2.8 16.8
Glucides (g) 37.8 226.8
Dont sucres (g) 4.9 29.4
Fibres alimentaires (g) 0.4 2.4
Protéines (g) 17.9 107.4
Sel (g) 3.6 21.6
Ingrédients Haricots rouges, viande de bœuf hachée 12%, poudre de tomates, oignons frits (contient du gluten), fécule de pommes de terre, jus de viande, fèves, huile de tour- nesol en poudre (contient du lait, E551), sel, gingembre, poudre de piment, persil, poudre d’ail, thym, cumin, chili, extrait de romarin, poivre de Cayenne, sarriette, arôme naturel. Poids en viande: Vi- ande déshydratée 21,6 g soit env. 85,7 g de viande fraîche.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Date de péremption 04/2038
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 600
Poids avec emballage (g) 740
Volume d'eau à rajouter (ml) 1500
Poids réhydraté (g) 2100
Nombre de portions 6
Allergènes Gluten, lait.
Mode de préparation Préparation: Délayer le contenu dans 1500 ml d‘eau bouillante et laisser reposer pendant 10 min. environ.
Conditionnement Boite de conserve avec couvercle refermable.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides