Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Couscous au saumon, courgette et citron

Référence : MX-05-06-NEW
Le couscous au saumon à la courgette et au citron de Mx3, c'est une recette lyophilisée sans huile de palme ni arôme, fabriquée en France, prête en 10 minutes, offrant 502 kcal pour 440 g réhydratés. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 50 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Un couscous au saumon à la courgette et au citron qui réveillera vos papilles avec ses notes acidulées. La recette se prépare avec de l'eau bouillante qui sera versée directement dans le sachet. Elle se conserve 2 ans après fabrication. La portion une fois réhydratée est généreuse avec ses 440 g. Du côté des valeurs nutriotionnelles, c'est un apport d'énergie de 502 kcal. Cette recette est adaptée aux activités outdoor, lyophilisée elle ne pèse que 130 g. 

A retenir

Le couscous au saumon à la courgette et au citron de Mx3, c'est :

  • Une recette prête en 10 minutes
  • Sans huile de palme et sans arôme
  • Fabriqué en France

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 386 502
Valeur énergétique (kJ) 1628 2116
Lipides (g) 8.2 10.7
Dont acides gras saturés (g) 3 3.9
Glucides (g) 53 68.9
Dont sucres (g) 11 14.3
Fibres alimentaires (g) 5.2 6.8
Protéines (g) 23 29.9
Sel (g) 3.2 4.16
Ingrédients Couscous (BLÉ) 38%, sarrasin, SAUMON lyophilisé 14%, courgette lyophilisée 10%, CREME en poudre, poudre de LAIT écrémé, oignon, sel, extrait de levure, maltodextrine, jus concentré de citron 0,8%, fécule de pomme de terre, ciboulette, fibre végétale, acidifiant : acide citrique, poivre.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 130
Poids avec emballage (g) 139
Volume d'eau à rajouter (ml) 310
Poids réhydraté (g) 440
Nombre de portions 1
Allergènes Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides