Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Crème au chocolat

Référence : MX-07-07-NEW
La crème au chocolat de Mx3 Nutrition est un dessert lyophilisé, sans huile de palme ni arôme, qui se prépare à l'eau froide en moins de 3 minutes et fournit environ 400 kcal. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 50 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

- Sachet de 75 g seulement avant réhydratation

- Dessert déshydrater à manger entre deux repas aussi en cas de faim

- Crème l'une des plus vendue sur notre site Lyophilise.com

La crème au chocolat est un dessert qui se prépare à l'eau froide. En moins de 3 minutes, vous pourrez achever votre repas par une petite douceur. Elle permet de compléter l'apport énergétique du plat avec ses 393 kcal tout en faisant du bien au moral. Lyophilisé, ce dessert est un must à avoir dans son sac à dos pour partir à l'aventure. La portion ne pèse que 90 g avant réhydratation et vous pourrez manger directement dans le sachet. Préparé par Mx3, en France, la recette est sans huile de palme et sans arôme.

A retenir

La crème au chocolat de Mx3 Nutrition, c'est :

  • Un dessert qui vous fournira environ 400 kcal
  • Rapide à préparer en moins de 3 minutes
  • Fabriqué en France

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 437 393
Valeur énergétique (kJ) 1837 1653
Lipides (g) 15 13.5
Dont acides gras saturés (g) 7.1 6.4
Glucides (g) 55 49.5
Dont sucres (g) 38 34.2
Fibres alimentaires (g) 5.9 5.3
Protéines (g) 19 17.1
Sel (g) 0.46 0.41
Ingrédients Poudre de LAIT entier, sucre, poudre de cacao 17 %, protéines de LAIT, fécule de pomme de terre, sirop de glucose, huile de tournesol, fibre végétale, LACTOSE.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 2 à 3 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 90
Poids avec emballage (g) 103
Volume d'eau à rajouter (ml) 180
Poids réhydraté (g) 270
Nombre de portions 1
Allergènes Lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides