Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Fondue au chocolat et ses fruits

Référence : MX-07-08-NEW
Cette fondue au chocolat accompagnée de ses crousty fruits fera craquer les plus gourmands d'entre vous ! Ce dessert calorique vous permettra de reprendre les forces nécessaires pour la poursuite de votre aventure. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 50 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

La fondue au chocolat et ses crousty fruits est un dessert lyophilisé cuisiné par la marque française Mx3. Rapide à préparer, il se déguste après seulement 3 minutes de réhydratation. Ce mélange de chocolat, de bananes et de fraises vous ravira les papilles en dessert. Vous pourrez bien évidemment le consommer quand vous le désirerez : petit-déjeuner, collation...

Par ailleurs, en randonnée, le corps a tendance à brûler énormément de calories. Pour certaines expéditions, notamment par temps froids, il peut être nécessaire de consommer 6000 kcal par jour en fonction de votre morphologie. Ce dessert lyophilisé made in France sera alors parfait grâce à son apport de quasiment 400 kcal.

A retenir

La fondue au chocolat et ses crousty fruits de Mx3, c'est :

  • Un plat lyophilisé qui se conserve à température ambiante
  • Idéal en randonnée, alpinisme, bivouac, lors d'une course au large...
  • Made in France

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 432 389
Valeur énergétique (kJ) 1806 1625
Lipides (g) 19 17.1
Dont acides gras saturés (g) 10 9
Glucides (g) 45 40.5
Dont sucres (g) 42 37.8
Fibres alimentaires (g) 11 9.9
Protéines (g) 15 13.5
Sel (g) 0.21 0.19
Ingrédients Chocolat 40 % (pâte de cacao, sucre, cacao maigre) (LAIT), poudre de LAIT entier, sucre, protéines de LAIT, kiwi lyophilisé 7 %, cacao 6 %, fraise lyophilisée 5 %, framboise lyophilisée 3 %, huile de tournesol, fibre végétale, LACTOSE.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 2 à 3 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 90
Poids avec emballage (g) 103
Volume d'eau à rajouter (ml) 100
Poids réhydraté (g) 190
Nombre de portions 1
Allergènes Lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides