Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Porridge à la myrtille et à la fraise bio

Référence : CR-01-03
Le Porridge à la myrtille et à la fraise Bivouac de Cook'n Run, bio et vegan, offre 408 kcal par portion pour un petit-déjeuner énergétique et pratique, idéal pour les aventuriers. Voir la description détaillée
Cook'n Run
11 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Le Porridge à la myrtille et à la fraise Bivouac de Cook'n Run est un plat déshydraté bio et vegan,. Parfait pour les aventuriers en quête d'un petit-déjeuner énergétique et délicieux, ce porridge associe flocons d'avoine, lait d'amande en poudre, morceaux de fraises et myrtilles entières pour une saveur riche et fruitée.

Avec ses 408 kcal par portion de 115 g, ce plat offre une énergie idéale pour vos activités matinales. Sa préparation est simple : ajoutez 100 ml d'eau froide, mélangez, refermez le sachet et patientez 5 minutes pour déguster un repas équilibré. Le sachet refermable et la possibilité de l'utiliser comme bol grâce à sa pré-découpe ajoutent à sa praticité.

A retenir

Le Porridge Myrtilles Fraises, c'est :

  • Made in France
  • 408 kcal d'énergie pour bien démarrer la journée
  • Bio et vegan

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 355 408
Valeur énergétique (kJ) 1491 1715
Lipides (g) 6.2 7.1
Dont acides gras saturés (g) 0.9 1
Glucides (g) 59 67.9
Dont sucres (g) 20.5 23.6
Fibres alimentaires (g) 11.4 13.1
Protéines (g) 13.1 15.1
Sel (g) 0.01 0.01
Ingrédients Flocons d’avoine*, lait d’amande* en poudre (amandes dégraissées partiellement*, sirop de riz* déshydraté, fibre d’acacia*, arôme naturel de vanille*), noisettes*(17,4%), pépites de chocolat*(15,6%) (masse de cacao* 59%, sucre de canne* 39%, beurre de cacao* 2%), cacao* en poudre. *Issus de l’agriculture biologique.
Conseils A conserver dans un endroit sec, à température ambiante.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Déshydraté
Poids sans emballage (g) 115
Poids avec emballage (g) 124
Volume d'eau à rajouter (ml) 100
Poids réhydraté (g) 215
Nombre de portions 1
Allergènes Amandes, Gluten. Traces possibles de fruits à coques et arachides.
Mode de préparation Ajouter 10cl d'eau froide dans le sachet, Mélanger et refermer le sachet, Patientez 0 minute et hop, à table.
Conditionnement Sachet zip
Origine de la marque France
Voir tous les guides