Description
Préparé en Aveyron par l’entreprise Marie de Livinhac, ce repas nomade est conditionné en sachet et correspond à un repas pour une personne. Une recette incontournable pour les randonneurs.
Une préparation en quelques minutes
Montre en main, le repas se prépare en une dizaine de minutes. Pour cela, il suffit d’ouvrir le sachet grâce aux encoches présentes sur les deux côtés. Une fois le zip ouvert et le fond déplié, le repas se tient bien à la verticale pour faciliter l’ajout d’eau bouillante. Après avoir bien mélangé la préparation, la réhydratation prend entre 8 et 10 minutes (selon la température de l’eau). Enfin un dernier tour de spork pour mélanger le hachis parmentier… et voila !
A retenir
Le hachis parmentier de MDL, c’est :
- Un repas élaboré par une marque française
- Une portion individuelle de 120 g avant réhydratation
- Une réhydratation en 10 minutes max
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 434 | 521 |
Valeur énergétique (kJ) | 1820 | 2185 |
Lipides (g) | 16.2 | 19.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 5.8 | 7 |
Glucides (g) | 48.7 | 58.4 |
Dont sucres (g) | 7.7 | 9.3 |
Protéines (g) | 20.3 | 24.3 |
Sel (g) | 1.3 | 1.6 |
![Axoa de boeuf et son riz](/Image/29771/271x271/axoa-de-boeuf-et-son-riz.jpg)
![Aligot aveyronnais](/Image/29769/271x271/aligot-aveyronnais.jpg)
Aligot aveyronnais
![Aligot à la Tomme - Hypercalorique](/Image/31375/271x271/aligot-a-la-tomme-hypercalorique.jpg)
Aligot à la Tomme - Hypercalorique
![Adventure Food hachis parmentier](/Image/26642/271x271/adventure-food-hachis-parmentier.jpg)
Hachis parmentier
![Sélection - 10 meilleures ventes - Repas lyophilisés](/Image/31417/271x271/selection-10-meilleures-ventes-repas-lyophilises.jpg)