Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Hachis parmentier - Hypercalorique

Référence : MX-03-04-NEW
Le hachis parmentier à l'effiloché de bœuf de Mx3 Nutrition, fabriqué en France, est une ration hypercalorique de 1022 kcal, sans huile de palme ni arôme, idéale pour les efforts intenses et se réhydratant directement dans le sachet. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 200 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Ce hachis parmentier à l'éffiloché de boeuf de la marque Mx3 Nutrition a été fabriqué en France. Proposé en format hypercalorique, ce dernier vous fournira 1022 kcal. Il est adapté pour les efforts intenses. La portion sèche pèse 190 g, après réhydratation 620 g, une bonne ration. Réconfortante par excellence, cette recette se savoure à même le sachet, la réhydratation se faisant directement dedans.

A retenir

Le hachis parmentier à l'effiloché de boeuf de Mx3, c'est :

  • Un format XXL pour fournir un max d'énergie
  • Sans huile de palme et sans arôme
  • Fabriqué en France

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 538 1022
Valeur énergétique (kJ) 2240 4256
Lipides (g) 34 64.6
Dont acides gras saturés (g) 7.5 14.3
Glucides (g) 35 66.5
Dont sucres (g) 6.8 12.9
Fibres alimentaires (g) 4.1 7.8
Protéines (g) 20 38
Sel (g) 2.5 4.75
Ingrédients Pomme de terre 35 %, huile de tournesol, EMMENTAL lyophilisé, effiloché de bœuf lyophilisé 9 % (viande de bœuf 99 %, sel), LACTOSE, oignon 4,7 %, viande de bœuf en poudre, graisse de bœuf, sel, protéines de LAIT, bouillon de bœuf, plantes aromatiques, épices, antioxydant : extraits de romarin.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 190
Poids avec emballage (g) 210
Volume d'eau à rajouter (ml) 430
Poids réhydraté (g) 620
Nombre de portions 1
Allergènes Lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides