Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Mousse à la framboise

Référence : MX-07-09-NEW
La mousse à la framboise de Mx3 Nutrition est un dessert lacté lyophilisé, fabriqué en France, offrant 303 kcal d'énergie en une portion légère de 90 g, idéale pour la randonnée. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 100 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

La mousse à la framboise de Mx3 Nutrition est un dessert lacté à la framboise. Une touche de fraicheur pour finir le repas avec une note sucrée. Elle se prépare en moins de deux minutes en ajoutant de l'eau froide. En dehors d'être un dessert gourmand, c'est également un apport énergétique de 303 kcal qui fournira un boost d'énergie supplémentaire en complément d'un repas. Fabriqué en France, ce dessert lyophilisé est une portion de 90 g qui n'alourdira pas votre sac à dos

A retenir

La mousse à la Framboise de Mx3 Nutrition, c'est :

  • Un dessert gourmand made in France
  • Un apport énergétique d'environ 300 kcal pour compléter un repas
  • Une conservation à température ambiante et un poids plume idéal pour la rando

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 337 303
Valeur énergétique (kJ) 1427 1284
Lipides (g) 1 0.9
Dont acides gras saturés (g) 0.1 0.1
Glucides (g) 58 52.2
Dont sucres (g) 50 45
Fibres alimentaires (g) 8.4 7.6
Protéines (g) 20 18
Sel (g) 0.71 0.64
Ingrédients Poudre de LAIT écrémé, sucre, poudre de framboise lyophilisée 20%, blanc d'OEUF, fécule de pomme de terre, framboise lyophilisée 7,2%, correcteur d'acidité : bicarbonate de soude.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 2 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 90
Poids avec emballage (g) 106
Volume d'eau à rajouter (ml) 120
Poids réhydraté (g) 210
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, œuf. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides