Onigiri - Boulettes de riz et légumes
Dégustez cet en-cas très populaire au Japon pendant vos sorties outdoor, au bureau ou même chez vous !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
L'onigiri est une boulette de riz compacte, le plus souvent sous la forme d'un triangle, accompagnée d'un ou plusieurs ingrédients. Dans la recette préparée par la marque japonaise Onisi Foods, ce sont divers petites légumes qui sont venus parfumer le riz. Vous retrouverez de légers morceaux de carottes, de shiitaké (champignon asiatique) et banane.
Cela se prépare de la même manière qu'un repas lyophilisé. Il faut simplement ouvrir le sachet, verser la quantité d'eau indiqué sur l'emballage, refermer le sachet et attendre environ 15 minutes. Vous obtiendrez alors un onigiri riche en saveur et nutritif.
L'onigiri aux légumes, c'est :
- Compact et léger, idéal pour l'outdoor (trek, voile, kayak...)
- A consommer comme en-cas ou en tant que repas
- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 373 | 168 |
Valeur énergétique (kJ) | 1561 | 703 |
Lipides (g) | 3.8 | 1.7 |
Glucides (g) | 78 | 35.1 |
Protéines (g) | 7.1 | 3.2 |
Sel (g) | 0.82 | 0.37 |
- 1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et écartez l'arrière en bas
- 2. Retirez l'autocollant et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne (environ 59 ml)
- 3. Secouez environ 20 fois et attendez 15 minutes. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes
- 4. Coupez horizontalement à la main à la marque des ciseaux 2 et obliquement à la marque des ciseaux 3 et 4