Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Onigiri - Boulettes de riz et légumes

Référence : ONI-06-04
1 avis

Dégustez cet en-cas très populaire au Japon pendant vos sorties outdoor, au bureau ou même chez vous !

Voir la description détaillée
Onisi Foods
33 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

L'onigiri est une boulette de riz compacte, le plus souvent sous la forme d'un triangle, accompagnée d'un ou plusieurs ingrédients. Dans la recette préparée par la marque japonaise Onisi Foods, ce sont divers petites légumes qui sont venus parfumer le riz. Vous retrouverez de légers morceaux de carottes, de shiitaké (champignon asiatique) et banane.

Cela se prépare de la même manière qu'un repas lyophilisé. Il faut simplement ouvrir le sachet, verser la quantité d'eau indiqué sur l'emballage, refermer le sachet et attendre environ 15 minutes. Vous obtiendrez alors un onigiri riche en saveur et nutritif.

L'onigiri aux légumes, c'est :

- Compact et léger, idéal pour l'outdoor (trek, voile, kayak...)

- A consommer comme en-cas ou en tant que repas

- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 373 168
Valeur énergétique (kJ) 1561 703
Lipides (g) 3.8 1.7
Glucides (g) 78 35.1
Protéines (g) 7.1 3.2
Sel (g) 0.82 0.37
Ingrédients Riz gluant (cultivé au Japon), riz non gluant (cultivé au Japon), ingrédients séchés et assaisonnés (huiles et graisses végétales comestibles, sauce soja, sucre, carotte séchée, tofu frit, bardane séchée, champignon shiitake séché, konnyaku, sel) / sorbitol, assaisonnement (acide aminé), inhibiteur d'oxydation (vitamine E).
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation Eau chaude : 15 minutes. Eau froide (15 °C) : 60 minutes.
Poids sans emballage (g) 42
Poids avec emballage (g) 50
Volume d'eau à rajouter (ml) 59
Poids réhydraté (g) 104
Nombre de portions 1
Allergènes Blé, soja.
Mode de préparation
  • 1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et écartez l'arrière en bas
  • 2. Retirez l'autocollant et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne (environ 59 ml)
  • 3. Secouez environ 20 fois et attendez 15 minutes. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes
  • 4. Coupez horizontalement à la main à la marque des ciseaux 2 et obliquement à la marque des ciseaux 3 et 4
Origine de la marque Japon
pas mal
5/5 dimitry
de gout : excellent , mais pas évident a faire sans avoir une simple bouille