Onigiri - Boulettes de riz au kombu
La cuisine japonaise s'exporte chez Lyophilise & Co. Dégustez un délicieux onigiri chez vous, au travail ou pendant vos sorties outdoor !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Un onigiri est une petite boulette de riz compacte agrémentée d'un ou plusieurs ingrédients. On le trouve sous plusieurs formes mais la plus répandue, et celle que vous trouverez dans cet emballage, est le triangle. Davantage considéré par les japonais comme un en-cas plutôt qu'un plat, l'onigiri se consomme à n'importe quel moment de la journée. Son format pratique permet de l'emmener avec soi.
Cette recette préparée par Onisi Foods se compose de riz directement issu des rizières japonaises et de kombu, une algue très consommée en Asie. Ce sandwich de riz populaire au pays du soleil levant fera votre bonheur en randonnée, en mer ou encore au travail. Pour le préparer, il suffit juste de suivre les consignes inscrites sur l'emballage : versez la quantité d'eau indiquée, refermez le sachet et attendez que ça se réhydrate. En une quinzaine de minutes, sans effort, votre en-cas sera prêt !
L'onigiri au kombu, c'est ;
- Une spécialité japonaise préparée une entreprise japonaise
- Sain, bon et rassasiant
- Un produit qui se conserve 5 ans après fabrication
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 333 | 150 |
Valeur énergétique (kJ) | 1396 | 628 |
Lipides (g) | 0.7 | 0.3 |
Glucides (g) | 74.7 | 33.6 |
Protéines (g) | 6.9 | 3.1 |
Sel (g) | 0.71 | 0.32 |
- 1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et écartez l'arrière en bas
- 2. Retirez l'autocollant et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne (environ 67 ml)
- 3. Secouez environ 20 fois et attendez 15 minutes. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes
- 4. Coupez horizontalement à la main à la marque des ciseaux 2 et obliquement à la marque des ciseaux 3 et 4