Riz blanc aux algues
Ce riz a été parfumé de wakamé et de kombu, deux algues très consommées au pays du soleil levant, pour ajouter du goût !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Evadez-vous au Japon le temps d'un repas avec ce sachet lyophilisé contenant du riz et du wakamé et du kombu. Ces deux algues sont réputées pour leurs bianfaits : source importante de fibre, fort pouvoir antioxydant ou encore renforcement du système immunitaire. Au delà de ça, le wakamé et le kombu apportent un vrai goût au riz.
Riche en calories, ce repas peut se manger seul ou s'accompagner d'une viande ou d'un poisson pour compléter l'apport en protéines. Concernant sa préparation, il suffit juste de verser de l'eau bouillante, de bien mélanger et d'attendre 15 minutes. Sachez que ce repas peut également se réhydrater avec de l'eau froide si vous n'avez aucun système de cuisson type réchaud à gaz. Le temps de réhydratation sera simplement plus long (environ 1 heure).
Le riz blanc aux algues, c'est :
- Un plat lyophilisé nutritif et sain
- Un sachet compact et léger, parfait pour les expéditions (trek, voile...)
- Une durée de conservation de 5 ans à température ambiante
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 361 | 361 |
Valeur énergétique (kJ) | 1510 | 1510 |
Lipides (g) | 1.6 | 1.6 |
Glucides (g) | 81.3 | 81.3 |
Protéines (g) | 6.6 | 6.6 |
Sel (g) | 0.66 | 0.66 |
- 1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et la cuillère
- 2. Aoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne indiquée sur le sachet (environ 160 ml)
- 3. Attendez 15 minutes après avoir fermé le sachet. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes
- 4. Ouvrez le sachet et dégustez