Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes à la volaille et aux légumes d'été - 400 g - 25 ans

Référence : VO-04-01-EF
Les pâtes au poulet et aux légumes d'été de Nutrition to Survive Emergency Food, fabriquées en France par Falières Nutrition, offrent une solution de repas équilibré et durable pour les situations d'urgence avec une conservation de plus de 25 ans. Voir la description détaillée
Nutrition to Survive
18 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Les pâtes au poulet et aux légumes d'été de la gamme Nutrition to Survive Emergency Food® est une recette conditionnée dans une boite correspondant à 4 portions. Cela couvre les besoins d'une famille, pour un repas. Avec une durée de vie mimimum de 25 ans après fabrication, ce repas est donc une référence dans le cadre d'une constitution d'une réserve alimentaire pour des particuliers en prévision d'une situation d'urgence telle qu'une catastrophe naturelle (inondation, séisme, tempête). Ce repas offre une balance équilibrée entre glucides, protéines et fibres, pour maintenir votre énergie et répondre à vos besoins nutritionnels en période de crise.

A retenir

Les pâtes au poulet et aux légumes d'été de Nutrition to Survive Emergency Food, c'est :

  • Fabriqué en France par Falières Nutrition
  • Une conservation de plus de 25 ans grâce à la lyophilisation et au conditionnement en boîte
  • Une boite de 4 portions idéale pour les situations d'urgence

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 462 1848
Valeur énergétique (kJ) 1933 7734
Lipides (g) 21 84
Dont acides gras saturés (g) 1.8 7.2
Glucides (g) 53 212
Dont sucres (g) 5.9 23.6
Fibres alimentaires (g) 2.7 10.8
Protéines (g) 14 56
Sel (g) 2 8
Ingrédients Pâtes précuites (semoule de BLE dur) 53,4 %, huile de tournesol, viande de poulet lyophilisée 7,5%, sirop de glucose, légumes 5,7% (tomate, carotte, courgette), amidon modifié, sel, épices, arôme naturel.
Conseils Conserver dans son emballage d'origine non ouvert à température ambiante. Le produit déshydraté se conserve 3 semaines dans la conserve fermée avec son couvercle une fois ouvert.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 25 ans
Date de péremption 03/2051
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 550
Volume d'eau à rajouter (ml) 725
Poids réhydraté (g) 1125
Nombre de portions 4
Allergènes Gluten. Peut contenir des traces de : oeufs, poisson, crustacés, fruits à coque, arachide, moutarde, soja, lait, gluten, céleri, sulfites.
Mode de préparation Retirer le sachet absorbeur d'oxygène, transférer le contenu dans un grand récipient grand. Au moyen de la conserve vide, ajouter le volume indiqué d'eau à la température indiquée, mélanger, couvrir le récipient et attendre 8 à 10 minutes. Ajuster la quantité d'eau en fonction de la consistance souhaitée, mélanger à nouveau et servir.
Conditionnement Boite de conserve avec couvercle refermable.
Origine de la marque France
Voir tous les guides