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Pâtes aux petits légumes

Référence : MX-06-04-NEW
Les pâtes aux petits légumes de MX3 Nutrition peuvent se savourer autant en entrée qu'en plat principal. Voir la description détaillée
Mx3
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Description

Des nouilles et une farandole de légumes pour ce petit plat préparé par Mx3 Nutrition. Par temps chaud, elle peut être consommée froide et à l'inverse par temps froid. Cette recette goumande, est végétarienne. 
Avec un apport de 500 Kcal, cette recette vous permet de voyager avec de l'énergie pendant votre randonnée ou même votre trek.
En plus, ce sachet individuel est léger et facile à ranger dans votre sac à dos.

A retenir

Les pâtes aux petits légumes de Mx3 Nutrition, c'est :

  • Un repas à consommer froid ou chaud selon vos envies
  • Fabriqué en France, par Mx3 
  • Une réhydratation rapide en moins de 5 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 419 524
Valeur énergétique (kJ) 1764 2205
Lipides (g) 13 16.3
Dont acides gras saturés (g) 1.3 1.6
Glucides (g) 59 73.8
Dont sucres (g) 10 12.5
Fibres alimentaires (g) 4.4 5.5
Protéines (g) 14 17.5
Sel (g) 3 3.75
Ingrédients Nouilles 58,5 % (semoule de BLE dur, sel), huile de tournesol, protéine de pois, oignon, carotte 3 %, haricot aux yeux noirs 3 %, petit pois 3 %, poivrons 3 %, tomate 3 %, LACTOSE, sel, ail, protéines de LAIT, ciboulette, basilic, poivre.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 3 à 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 137
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 375
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - fruits à coque - céleri - sulfite
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
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