Description
Les pâtes à la bolognaise de MX3 sont incontournables lors d'un trek, un périple en bikepacking. La portion est généreuse et vous apportera pas moins de 1000 kcal, elle est taillée pour les efforts intenses. Dans le sac à dos, la portion pèse 210 g (hors sachet). La préparation se fait rapidement en ajoutant de l'eau chaude. Après avoir bien mélangé la recette, il vous suffira d'attendre une dizaine de minutes pour déguster un repas réconfortant et pour reprendre des forces.
A retenir
Les pâtes à la bolognaise MX3, c'est :
- Un format XXL - Hypercalorique
- Une réhydratation possible directement dans le sachet
- Fabriquées par une marque française
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 483 | 1014 |
Valeur énergétique (kJ) | 2019 | 4240 |
Lipides (g) | 26 | 54.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 7.6 | 16 |
Glucides (g) | 42 | 88.2 |
Dont sucres (g) | 11 | 23.1 |
Fibres alimentaires (g) | 4.4 | 9.2 |
Protéines (g) | 19 | 39.9 |
Sel (g) | 2.1 | 4.4 |
Ingrédients Pâtes (semoule de BLE dur) 39 %, huile de tournesol, tomate 10 %, bœuf haché 9 %, EMMENTAL lyophilisé, graisse de bœuf, carotte 4 %, LACTOSE, bouillon de bœuf, oignon 1,3 %, sel, fécule de pomme de terre, fibre végétale, sucre, plantes aromatiques, protéines de LAIT, poivre, antioxydant : extraits de romarin.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 210
Poids avec emballage (g) 230
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 510
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.
Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.
Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.
Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France