Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes à la bolognaise - Hypercalorique

Référence : MX-03-02-NEW
8 avis
Cette recette de la gamme Mx3 vous est proposée en format hypercalorique. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 100 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Les pâtes à la bolognaise de MX3 sont incontournables lors d'un trek, un périple en bikepacking. La portion est généreuse et vous apportera pas moins de 1000 kcal, elle est taillée pour les efforts intenses. Dans le sac à dos, la portion pèse 210 g (hors sachet). La préparation se fait rapidement en ajoutant de l'eau chaude. Après avoir bien mélangé la recette, il vous suffira d'attendre une dizaine de minutes pour déguster un repas réconfortant et pour reprendre des forces.

A retenir

Les pâtes à la bolognaise MX3, c'est :

  • Un format XXL - Hypercalorique
  • Une réhydratation possible directement dans le sachet
  • Fabriquées par une marque française

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 483 1014
Valeur énergétique (kJ) 2019 4240
Lipides (g) 26 54.6
Dont acides gras saturés (g) 7.6 16
Glucides (g) 42 88.2
Dont sucres (g) 11 23.1
Fibres alimentaires (g) 4.4 9.2
Protéines (g) 19 39.9
Sel (g) 2.1 4.4
Ingrédients Pâtes (semoule de BLE dur) 39 %, huile de tournesol, tomate 10 %, bœuf haché 9 %, EMMENTAL lyophilisé, graisse de bœuf, carotte 4 %, LACTOSE, bouillon de bœuf, oignon 1,3 %, sel, fécule de pomme de terre, fibre végétale, sucre, plantes aromatiques, protéines de LAIT, poivre, antioxydant : extraits de romarin.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 210
Poids avec emballage (g) 230
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 510
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Parfait
5/5 Mathis
Utiliser pour un trek, bien dosé, super bon. Livraison très rapide par le site C’est parfait rien a dire. Je recommande
Très bon !
5/5 Sébastien
le rendu est bluffant, le goût et la consistance sont au rendez-vous. incontournable pour moi !
Produit recommandé
5/5 Herve
Très bon produit. Faible volume d'eau nécessaire. Testé et approuvé par mes enfants !!
Très bon produit
5/5 Hervé
une des meilleures bolo lyophilisée sur le marché
Très satisfait.
5/5 Alexandre
On retrouve parfaitement le gout d'un plat de pates bolognaises, pour moi un des lyophilisé les plus fidèle par rapport au plat classique, mettre peut être très légèrement moins d'eau que ce qui est indiqué pour avoir une sauce plus consitante.
L'indication du niveau n'est pas claire pour moi
4/5 Alex
Il faut lire les indications perdue dans beaucoup de littérature
bien
3/5 david
quantité un peu faible et mériterait plus de viande
bien mais sans plus
3/5 Nelly
bien mais sans plus