Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes à la bolognaise végétariennes bio

Référence : CR-06-02
Les Pâtes Bolo Veggie Bio de Cook'n Run, fabriquées à Angers, sont un repas bio et vegan idéal pour les sorties en plein air, offrant 432 kcal par portion de 120 g et une préparation facile en 10 minutes. Voir la description détaillée
Cook'n Run
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Découvrez les Pâtes Bolo Veggie Bio de la gamme Bivouac de Cook'n Run fabricant d'Angers. Ce plat bio et vegan est le compagnon idéal de vos sorties en plein air. En unissant praticité et nutrition, les Pâtes Bolo Veggie offrent un repas équilibré, adapté à tous les régimes alimentaires.

Avec 432 kcal par portion de 120 g, ce plat fournit l'énergie nécessaire pour vos activités intenses. Facile à préparer, il suffit d'ajouter 300 ml d'eau bouillante, de mélanger, de refermer le sachet et de patienter 10 minutes pour déguster un repas complet et réconfortant. Le sachet refermable et la possibilité de l'utiliser comme bol grâce à sa pré-découpe ajoutent une praticité supplémentaire.

A retenir

Les Pâtes à la bolgnaise végétariennes de Cook'n Run, c'est :

  • 100% bio et vegan, adapté à tous les régimes alimentaires
  • 432 kcal d'énergie dans un portion de 120 g avant réhydratation
  • Fabrication française à Angers

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 360 432
Valeur énergétique (kJ) 1470 1764
Lipides (g) 3 3.6
Dont acides gras saturés (g) 0.6 0.7
Glucides (g) 68.1 81.7
Dont sucres (g) 5.2 6.2
Fibres alimentaires (g) 5 6
Protéines (g) 9.6 11.5
Sel (g) 2.5 3
Ingrédients Nouilles de riz*, bolognaise végétale (poudre de tomates, protéines de tournesol* épices, oignon*, ail*, origan, thym*, poivre, romarin*), granulés de carottes*, huile de tournesol*, sel, amidon de maïs*, farine d'avoine*, sel. *Issus de l’agriculture biologique.
Conseils A conserver dans un endroit sec, à température ambiante.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Déshydraté
Poids sans emballage (g) 120
Poids avec emballage (g) 135
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 420
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten. Traces possibles de fruits à coques et arachides.???
Mode de préparation Ajouter 30cl d'eau bouillante dans le sachet, Mélanger et refermer le sachet, Patientez 10 minutes et hop, à table.
Conditionnement Sachet zip
Origine de la marque France
Voir tous les guides