Description
Ce repas déshydraté préparé par Mx3 Aventure, est un classique de la marque. Proposé ici en version hypercalorique de 1000 kcal, cette recette traditionnelle italienne saura vous satisfaire pendant vos sorties en plein air grâce à la facilité de préparation et par son poids léger de 210 g. Un plat outdoor à transporter partout où vous le voulez, se conservant 2 ans après date de fabrication.
A retenir
Les pâtes à la carbonara de Mx3, c'est :
- Un format XXL pour apporter 1000 kcal dans le cadre d'une activité intense
- Une fabrication française
- Rapide à préparer
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 476 | 1000 |
Valeur énergétique (kJ) | 1991 | 4181 |
Lipides (g) | 25 | 52.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 9.7 | 20.4 |
Glucides (g) | 40 | 84 |
Dont sucres (g) | 8.1 | 17 |
Fibres alimentaires (g) | 2.1 | 4.4 |
Protéines (g) | 22 | 46.2 |
Sel (g) | 2.9 | 6.1 |
Ingrédients Pâtes 43 % (semoule de BLE dur), préparation de viande de porc fumé 13 % (viande de porc 83 %, sel, antioxydant : extraits de romarin, conservateur : nitrite de sodium), grana padano AOC lyophilisé 10 % (LAIT de vache, sel, présure animale), CREME en poudre, LAIT écrémé, huile de tournesol, ŒUF entier 5 %, jaune d’ŒUF 3,2 %, sel, LACTOSE, fécule de pomme de terre, fibre végétale, protéines de LAIT, poivre blanc.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 210
Poids avec emballage (g) 230
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 460
Nombre de portions 1
Allergènes Œuf, gluten, blé. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.
Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.
Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.
Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France