Ingrédients Poitrine de porc demi-sel 17% (viande de porc, saumure (sel nitrité, dextrose, stabilisants E451, E450, antioxydant E316, arômes), jarret de porc, eau, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose, arôme patrel), lentilles beluga 12%, saucisse fumée (viande de porc 86%, eau, sirop de glucose, sel nitrité, épices et plantes aromatiques, acidifiant : acétate de sodium E262, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium E301, acide ascorbique E300, arôme de fumée, boyau naturel), vin blanc, carottes, oignons, poireau, concentré de tomates, huile d’olive, beurre, ail, amidon de maïs, farine de blé, sel, persil, sucre, poivre, thym, muscade.
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 430
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, céleri, Beurre
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Origine de la marque France