Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poisson à la Provençale

Référence : MX-05-01-NEW
11 avis

Le poisson à la Provençale de Mx3 a été préparé avec du cabillaud, du riz pour le féculent et une farandole de légumes. Un must en randonnée !

Voir la description détaillée
Mx3
36 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Ce repas déshydraté à base de poisson et de riz relevé d'une délicieuse sauce tomate changera de vos habitudes alimentaires à base de viande. Ce plat aux inspirations provençales s'adaptera très bien à vos activités en plein air telles que la randonnée ou même le trekking. L'apport énergétique de plus de 500 Kcal vous apportera les nutriments nécessaires. De plus, sa légèreté vous permettra de transporter votre repas où vous voulez.

A retenir

Le poisson à la Provençale de MX3, c'est :

  • Une portion individuelle de 130 g avant réhydratation à glisser impérativement dans son sac à dos
  • Rapide à préparer avec 350 ml d'eau chaude à verser directement dans le sachet
  • Préparé en France par Mx3

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 397 516
Valeur énergétique (kJ) 1673 2175
Lipides (g) 8.3 10.8
Dont acides gras saturés (g) 0.8 1
Glucides (g) 57 74.1
Dont sucres (g) 10 13
Fibres alimentaires (g) 3.9 5.1
Protéines (g) 21 27.3
Sel (g) 1.6 2.1
Ingrédients Riz 50 %, CABILLAUD 15 %, tomate 12 %, huile de tournesol, courgette 3 %, poivrons 3 %, oignon 1,8 %, LACTOSE, sel, ail 1%, fécule de pomme de terre, fibre végétale, paprika, protéines de LAIT, basilic, persil, poivre.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 130
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Allergènes Poisson, lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Top
5/5 Eric
Un très bon plat qui réconforte bien après une longue journée de montagne.
Idéal en randonnée
5/5 Bernard
Bon produit assez original
5/5 Anne
Un bon mélange on sent bien le goût du poisson
Très bon produitt
5/5 Didier
Du goût !
Délicieux
5/5 Grégoire
Recette très bonne et apport calorifique important.
Assez bon
5/5 Cristina
Surprenant et très équilibré le gout à poison mais on a la sensation de marger que du riz car il n'a pas d'autre texture.
Mauvais produit
5/5 Djamel
Le riz ne se réhydrate pas assez vite et reste craquant. Si on attend que le produit s’imprègne, il refroidit et devient difficile à manger.
Excellent !
5/5 Sylvie
Pratique, énergétique et équilibré ! Tout est dit dans le packaging, et ça se vérifie sur le terrain !
Pas mal !
4/5 SOPHIE
Les plats à base de poisson semble être les plus adapté au lyophilisé. Cette recette est agréable, grâce à la tomate. Le riz retrouve une belle consistance une fois réhydraté. Un peu salé peut-être ...
Correct
4/5 Florian
Produit correct mais sans plus. Un peu trop salé et manque un de texture.