Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Porridge à la framboise - 500 g - 25 ans

Référence : VO-01-04-EF
Le porridge à la framboise de Nutrition to Survive Emergency Food est un petit-déjeuner lyophilisé sans gluten, fabriqué en France, offrant une longue durée de conservation et une préparation facile. Voir la description détaillée
Nutrition to Survive
27 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Nutrition to Survive Emergency Food propose une gamme de repas lyophilisés de haute qualité, conçus pour répondre aux besoins nutritionnels en situations d'urgence. Le porridge à la framboise de Nutrition to Survive Emergency Food est une préparation parfaite pour un petit-déjeuner complet. Composée d'avoine sans gluten et de framboises, cette préparation est conditionnée en boîte de 500 g, assurant une conservation optimale et une utilisation pratique en cas de besoin. Pour préparer ce porridge, il suffit de retirer le sachet absorbeur d'oxygène, de transférer le contenu dans un grand récipient, puis d'ajouter 1400 ml d'eau à la température indiquée. Ce porridge offre un apport énergétique de 401 Kcal pour 100 g, avec une bonne proportion de glucides, protéines et fibres pour répondre à vos besoins nutritionnels. Made in France par Falières Nutrition, l'entreprise est spécialisée dans les repas lyophilisés depuis plus d'une trentaine d'années.

A retenir

Le porridge à la framboise de Nutrition to Survive Emergency Food, c'est :

  • Fabriqué avec de l'avoine sans gluten
  • Une longue durée de conservation, plus de 25 ans
  • Une préparation facile et rapide

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 401 2005
Valeur énergétique (kJ) 1678 8391
Lipides (g) 11 55
Dont acides gras saturés (g) 1.3 6.5
Glucides (g) 61 305
Dont sucres (g) 18 90
Fibres alimentaires (g) 5.8 29
Protéines (g) 12 60
Sel (g) 0.16 0.8
Ingrédients AVOINE sans gluten 52% (farine et flocons), sucre, amidon, huile de tournesol, protéines de pois, sirop de glucose, framboise 2%, maltodextrine, amidon modifié, correcteur d'acidité: acide citrique, arôme naturel. Peut contenir des traces de : oeufs, poisson, crustacés,
Conseils Conserver dans son emballage d'origine non ouvert à température ambiante. Le produit déshydraté se conserve 3 semaines dans la conserve fermée avec son couvercle une fois ouvert.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 25 ans
Date de péremption 01/2049
Temps de préparation 3-5 minutes
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 500
Poids avec emballage (g) 650
Volume d'eau à rajouter (ml) 1400
Poids réhydraté (g) 1900
Nombre de portions 4
Allergènes Gluten. Peut contenir des traces de : oeufs, poisson, crustacés, fruits à coque, arachide, moutarde, soja, lait, gluten, céleri, sulfites.
Mode de préparation Retirer le sachet absorbeur d'oxygène, transférer le contenu dans un grand récipient grand. Au moyen de la conserve vide, ajouter le volume indiqué d'eau à la température indiquée, mélanger, couvrir le récipient et attendre 3 à 5 minutes. Ajuster la quantité d'eau en fonction de la consistance souhaitée, mélanger à nouveau et servir.
Conditionnement Boite de conserve avec couvercle refermable.
Origine de la marque France
Voir tous les guides