Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Porridge au chocolat - 500 g - 25 ans

Référence : VO-01-03-EF
Le porridge au chocolat de Nutrition to Survive Emergency Food, fabriqué avec de l'avoine sans gluten et offrant une conservation de plus de 25 ans, est une solution nutritive idéale pour les situations d'urgence, produite en France par Falières Nutrition. Voir la description détaillée
Nutrition to Survive
27 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Spécialement conçus pour les situations d'urgence et de survie, le porridge au chocolat de Nutrition to Survive Emergency Food est une solution idéale pour un petit-déjeuner nutritif et source d'énergie. A base d'avoine sans gluten et de chocolat, il est conditionné en boîte de 500 g et se conserve plus de 25 ans, assurant une disponibilité à long terme pour vos réserves alimentaires. Chaque portion permet de nourrir plusieurs personnes, ce qui en fait un choix parfait pour les familles en période de crise. Pour préparer ce porridge, il suffit de retirer le sachet absorbeur d'oxygène, de transférer le contenu dans un grand récipient, puis d'ajouter 1300 ml d'eau à la température indiquée. Ce porridge offre un apport énergétique de 408 Kcal pour 100 g, avec un bon équilibre de glucides, protéines et fibres pour un repas complet.

A retenir

Le porridge au chocolat de Nutrition to Survive Emergency Food, c'est :

  • Fabriqué avec de l'avoine sans gluten
  • Une longue durée de conservation de 25 ans minimum
  • Fabriqué en France par Falières Nutrition, entreprise spécialisée dans le lyophilisé depuis 1992

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 408 2040
Valeur énergétique (kJ) 1707 8537
Lipides (g) 13 65
Dont acides gras saturés (g) 3.2 16
Glucides (g) 55 275
Dont sucres (g) 18 90
Fibres alimentaires (g) 8.1 40.5
Protéines (g) 13 65
Sel (g) 0.16 0.8
Ingrédients AVOINE sans gluten 44% (farine et flocons), sucre, amidon, cacao, huile de tournesol, protéines de pois, pépites de chocolat noir 3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), sirop de glucose, amidon modifié de maïs, correcteur d'acidité: E501i, arôme naturel.
Conseils Conserver dans son emballage d'origine non ouvert à température ambiante. Le produit déshydraté se conserve 3 semaines dans la conserve fermée avec son couvercle une fois ouvert.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 25 ans
Date de péremption 02/2049
Temps de préparation 3-5 minutes
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 500
Poids avec emballage (g) 650
Volume d'eau à rajouter (ml) 1300
Poids réhydraté (g) 1800
Nombre de portions 4
Allergènes Gluten. Peut contenir des traces de : oeufs, poisson, crustacés, fruits à coque, arachide, moutarde, soja, lait, gluten, céleri, sulfites.
Mode de préparation Retirer le sachet absorbeur d'oxygène, transférer le contenu dans un grand récipient grand. Au moyen de la conserve vide, ajouter le volume indiqué d'eau à la température indiquée, mélanger, couvrir le récipient et attendre 3 à 5 minutes. Ajuster la quantité d'eau en fonction de la consistance souhaitée, mélanger à nouveau et servir.
Conditionnement Boite de conserve avec couvercle refermable.
Origine de la marque France
Voir tous les guides