Description
Le petit-déjeuner de la marque Française MX3 Aventure est un petit-déjeuner à préparer avec de l'eau chaudee accompagné de graines de chia et de sarrasin, 2 super-aliment.
Il vous permettra de bien commencer la journée avant votre journée de vélo, de randonnée, d'escalade ... En effet c'est une portion généreuse de plus de 300 g réhydraté pour une énergie de 400 Kcal avec une bonne source de protéines.
Le sachet se rangera facilement dans votre sac à dos par son format léger, 120 g avant réhydratation, et compact.
- Existe aussi en version chocolat
- Facile à préparer avec sa ligne d'eau directement dans le sachet
- Durée de vie de 4 ans après date de fabrication
Ce porridge est une alternative aux petits déjeuners sucrés. Proposée ici en version salée, la recette gourmande est à base de flocons d'avoine, de fromage dont de la mozzarella, de la tomate mais aussi des graines de courge. Prête en moins de 3 minutes avec un ajout de 230 ml d'eau, la recette vous donnera un coup de boost avec ses 466 kcal. Une belle portion de 340 g le matin, de quoi attaquer une belle journée au grand air. Ce petit déjeuner lyophilisé a été préparé par Mx3, une marque française.
A retenir
Le porridge à la tomate et à la mozzarella de Mx3, c'est :
- Un petit déjeuner salé
- Ultra léger dans le sac avec ses 110 g
- Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 424 | 466 |
Valeur énergétique (kJ) | 1778 | 1956 |
Lipides (g) | 18 | 19.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 8.3 | 9.1 |
Glucides (g) | 42 | 46.2 |
Dont sucres (g) | 11 | 12.1 |
Fibres alimentaires (g) | 6.6 | 7.3 |
Protéines (g) | 21 | 23.1 |
Sel (g) | 2.3 | 2.53 |
Ingrédients Flocons d'AVOINE 41 %, FROMAGES lyophilisés 17 % (EMMENTAL 49 %, MOZZARELLA 49 %, antimottant : amidon de pomme de terre), tomate 9 %, CREME en poudre, poudre de LAIT écrémé, lin jaune, farine de riz, graine de courge, oignon, sel, plantes aromatiques, extrait de basilic, poivre, antioxydant : extraits de romarin.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 3 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 125
Volume d'eau à rajouter (ml) 230
Poids réhydraté (g) 340
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.
Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.
Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.
Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France