Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Porridge tomate et mozzarella

Référence : MX-01-16-NEW
Le porridge à la tomate et à la mozzarella de Mx3 est un petit déjeuner salé, ultra léger avec ses 110 g, fabriqué en France et prêt en moins de 3 minutes pour un apport de 466 kcal. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 50 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Le petit-déjeuner de la marque Française MX3 Aventure est un petit-déjeuner à préparer avec de l'eau chaudee accompagné de graines de chia et de sarrasin, 2 super-aliment.
Il vous permettra de bien commencer la journée avant votre journée de vélo, de randonnée, d'escalade ... En effet c'est une portion généreuse de plus de 300 g réhydraté pour une énergie de 400 Kcal avec une bonne source de protéines.
Le sachet se rangera facilement dans votre sac à dos par son format léger, 120 g avant réhydratation, et compact. 

- Existe aussi en version chocolat
- Facile à préparer avec sa ligne d'eau directement dans le sachet
- Durée de vie de 4 ans après date de fabrication

Ce porridge est une alternative aux petits déjeuners sucrés. Proposée ici en version salée, la recette gourmande est à base de flocons d'avoine, de fromage dont de la mozzarella, de la tomate mais aussi des graines de courge. Prête en moins de 3 minutes avec un ajout de 230 ml d'eau, la recette vous donnera un coup de boost avec ses 466 kcal. Une belle portion de 340 g le matin, de quoi attaquer une belle journée au grand air. Ce petit déjeuner lyophilisé a été préparé par Mx3, une marque française.

A retenir

Le porridge à la tomate et à la mozzarella de Mx3, c'est :

  • Un petit déjeuner salé
  • Ultra léger dans le sac avec ses 110 g
  • Fabriqué en France

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 424 466
Valeur énergétique (kJ) 1778 1956
Lipides (g) 18 19.8
Dont acides gras saturés (g) 8.3 9.1
Glucides (g) 42 46.2
Dont sucres (g) 11 12.1
Fibres alimentaires (g) 6.6 7.3
Protéines (g) 21 23.1
Sel (g) 2.3 2.53
Ingrédients Flocons d'AVOINE 41 %, FROMAGES lyophilisés 17 % (EMMENTAL 49 %, MOZZARELLA 49 %, antimottant : amidon de pomme de terre), tomate 9 %, CREME en poudre, poudre de LAIT écrémé, lin jaune, farine de riz, graine de courge, oignon, sel, plantes aromatiques, extrait de basilic, poivre, antioxydant : extraits de romarin.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 3 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 125
Volume d'eau à rajouter (ml) 230
Poids réhydraté (g) 340
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides