Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto poulet champignon - Hypercalorique

Référence : MX-04-18-NEW
Un risotto au poulet et champignons en format XXL pour un maximum de saveurs et d'énergie (plus de 1000 kcal par portion !). Voir la description détaillée
Mx3
34 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Ce risotto au poulet et aux champignons reprend les codes de la cuisine italienne avec des émincés de poulet accompagnés de riz, d'un grana padano AOC, de champignons de Paris, d'oignons, etc. Conditionné dans un sachet individuel qui enferme une portion au format XXL, c'est un apport de plus de 1000 kcal adapté pour les activités intenses. Concernant la préparation, il suffit d'ajouter 280 ml d'eau et de patienter 8 minutes pour obtenir un repas réconfortant et énergétique. Idéal pour attaquer une après-midi d'effort ou récupérer après une journée à cavaler en pleine nature.

A retenir

Le risotto au poulet de MX3, c'est :

  • Un format hypercalorique pour soutenir les activités intenses
  • Des ingrédients de qualité pour une portion légère de 210 g avant réhydratation
  • Un repas lyophilisé made in France

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 488 1025
Valeur énergétique (kJ) 2042 4288
Lipides (g) 25 52.5
Dont acides gras saturés (g) 6.6 13.9
Glucides (g) 44 92.4
Dont sucres (g) 8.1 17
Fibres alimentaires (g) 2.6 5.5
Protéines (g) 19 39.9
Sel (g) 2.2 4.6
Ingrédients Riz 37 %, huile de tournesol, CREME en poudre, émincé de poulet lyophilisé 10 % (viande de poulet 99 %, sel, ail poivre, persil), grana padano AOC lyophilisé 7 % (LAIT de vache, sel, présure animale), champignon de Paris 4 %, LACTOSE, fécule de pomme de terre, oignon, sel, protéines de LAIT, fibre végétale, maltodextrine, ail, persil, extrait de vin blanc, poivre.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 210
Poids avec emballage (g) 228
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 490
Nombre de portions 1
Allergènes Lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides