Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Riz au lait et à la cannelle

Référence : MX-07-10-NEW
Le riz au lait à la cannelle de Mx3 est un dessert lyophilisé fabriqué en France, sans huile de palme ni arôme artificiel, qui se réhydrate à l'eau bouillante et offre 375 kcal et 12 g de protéines par portion. Voir la description détaillée
Mx3
+ de 50 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Une des deux crèmes préparée par Mx3 Aventure, est au bon goût de Vanille.

Ces desserts sont très appréciés afin de compléter l'apport énergétique mais aussi permettant de finir un bon repas par une touche sucrée.

C'est seulement 75 g en sachet et 314 Kcal afin de vous régaler partout où vous irez pendant activités en plein air.

- Idée : Manger cette crème à la Vanille entre deux repas en cas de petite faim

- Préparation facile, verser 150 mL d'eau froide dans le sachet zip

- Fabriqué en France

Un dessert gourmand à savourer pour clôturer un repas en beauté sur le bivouac. Ce riz au lait à la cannelle de Mx3 est un dessert lyophilisé qui se réhydrate à l'eau bouillante. Il suffit d'ajouter 120 ml d'eau, de bien mélanger et laisser reposer 8 minutes. Sans huile de palme et arôme artificiel, ce dessert est fabriqué en France. La portion est une source de protéines avec un apport de 12 g, elle fournira également 375 kcal.

A retenir

Le riz au lait à la cannelle de Mx3, c'est :

  • Un dessert lyophilisé made un France
  • Une portion de 90 g avant réhydratation et de 210 g après réhydratation
  • Un apport de 375 kcal et belle source de protéines

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 417 375
Valeur énergétique (kJ) 1762 1586
Lipides (g) 9 8.1
Dont acides gras saturés (g) 5.3 4.8
Glucides (g) 71 63.9
Dont sucres (g) 27 24.3
Fibres alimentaires (g) 0.9 0.8
Protéines (g) 13 11.7
Sel (g) 0.39 0.35
Ingrédients Riz 48%, CREME en poudre, poudre de LAIT écrémé 17%, sucre, fécule de pomme de terre, cannelle 0,5%.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 90
Poids avec emballage (g) 105
Volume d'eau à rajouter (ml) 120
Poids réhydraté (g) 210
Nombre de portions 1
Allergènes Lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides