Le riz au pesto de Radix a été conçu pour répondre aux besoins de votre corps lors d'activités sportives de plein air, comme la randonnée. C'est une source importante en protéines, fibres, oméga 3 et 6. De plus c'est un apport non négligeable en micronutriments avec ses 27 vitamines et minéraux essentiels. Ce repas lyophilisé se réhydrate à l'eau chaude en quelques minutes.
A retenir
Le riz au pesto de Radix, c'est :
- Une recette élaborée en Nouvelle-Zélande
- Un apport de 600 kcal
- Sans gluten, sans OGM, à base de plantes
Ingrédients Riz blanc cuit (31 %), graines de tournesol, mélange de protéines végétales (protéine de féverole, protéine de pois, protéine de riz brun) (13 %), huile d'olive extra vierge (12 %), graines de citrouille, graines de lin, pois verts, brocoli, carotte, basilic (2 %), poudre de citron, sel marin, citrouille, sel rose, lécithine de tournesol, choux de millet, quinoa rouge (0,4 %), poudre de sarrasin, pousses de quinoa, cerises acérola, Blakeslea trispora et tournesols, ail, poivre noir, avocat, épinards, champignon de Paris, feuille de chou frisé, luzerne, pulpe de fruits secs de baobab, poudre d'acérola, pousse de brocoli, poudre de cacao, persil, betterave rouge, algue.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 127
Poids avec emballage (g) 132
Volume d'eau à rajouter (ml) 190
Poids réhydraté (g) 317
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de lait et d'amande
Mode de préparation Ajout d'eau chaude
Conditionnement Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Nouvelle-Zélande