Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Riz et légumes au curry indien

Référence : RAD-06-01
1 avis

Cette recette végétarienne gourmande a été pensée pour les sportifs avec des ingrédients choisis en fonction de leur apport nutritionnel.

Voir la description détaillée
Radix Nutrition
+ de 50 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

L'Indian Curry de Radix Nutrition est un repas lyophilisé végétarien conçu pour vous apporter tous les nutriments nécessaires, en incluant les vitamines et minéraux. La recette contient 5 familles d'aliments :

- Un mélange naturel de micronutriments et probiotiques

- Un mélange de céréales

- Un mélange naturel d'oméga 3-6-9

- Un mélange de sauce curry indien

- Des protéines végétales

Riche de 600 kcal, vous serez reboostés pour poursuivre votre activité de plein air : randonnée, alpinisme, voile, ultra-cyclisme...

Par ailleurs, ce plat est idéal pour vous remonter le moral. Lorsque les températures baissent, vous profiterez d'un repas chaud et riche en saveur avec son mélange de riz, sauce curry et divers ingrédients venant ajouter du goût à la préparation.

Le riz et légumes au curry indien, c'est :

- Un plat qui se réhydrate en 5 minutes

- Sans gluten, sans OGM

- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 456 606
Valeur énergétique (kJ) 1902 2530
Lipides (g) 21.4 28.4
Dont acides gras saturés (g) 4.3 5.7
Glucides (g) 38.2 50.8
Dont sucres (g) 5.9 7.9
Fibres alimentaires (g) 10.5 13.9
Protéines (g) 21.8 29
Sel (g) 0.63 0.84
Ingrédients Riz blanc cuit (26%), mélange de protéines végétales (protéine de fève, protéine de pois, protéine de riz brun) (12%), huile d'olive extra vierge (9%), pois chiches (8%), graines de tournesol, poudre de lait de coco biologique (4%), graines de courge, graine de lin, poudre de tomate, pois verts, brocoli, carotte, graines de coriandre, cardamome, épinards, sel marin, potiron, cumin, arôme naturel de tomate, gingembre, ail, lécithine de tournesol, sel rose, millet soufflé, quinoa rouge (0,4%), poudre de sarrasin, germes de quinoa, cerises d'Acerola, Blakeslea trispora et tournesols, curcuma, cannelle, avocat, piment, champignon bouton, feuille de chou frisé, luzerne, pulpe de fruit séché de baobab biologique, poudre d'Acerola biologique, germe de brocoli, poudre de cacao biologique, persil, betterave rouge, algue.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 133
Poids avec emballage (g) 139
Volume d'eau à rajouter (ml) 190
Poids réhydraté (g) 323
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de lait et d'amande
Mode de préparation Ajouter de l'eau chaude
Conditionnement Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Nouvelle-Zélande
Voir tous les guides
Excellent
5/5 Lisa
Repas de qualité, assez épicé mais super bon et tiens bien au ventre !