Le riz soufflé à la myrtille de Radix offre une combinaison délicieuse et nutritive de riz soufflé et de myrtilles, idéale pour un petit déjeuner en plein air. La préparation est simple et rapide : ajoutez de l'eau chaude, mélangez et laissez reposer quelques minutes. Parfait pour les randonneurs et campeurs, il offre une solution pratique et nourrissante.
A retenir
Le petit déjeuner Riz soufflé et myrtilles de Radix, c'est :
- Un apport énergétique de 600 kcal, adapté pour les activités outdoor
- Une composition sans OGM, sans gluten, sans produits laitiers
- Disponible également en format 800 kcal
Ingrédients Chips de riz brun (23 %), mélange de protéines végétales (protéine de fèves, protéine de pois, protéine de riz brun) (15 %), graines de tournesol (14 %), banane, myrtille (9 %), lait de coco en poudre, graines de citrouille (7 %), inuline de racine de chicorée, graines de lin (4 %), arôme naturel de myrtille (1 %), lécithine de tournesol, choux de millet, poudre de sarrasin, quinoa rouge, arôme naturel de vanille, pousses de quinoa, cerises acérola, Blakeslea trispora et tournesols, édulcorant (extrait de fruit de moine), levure nutritionnelle, poudre d'acérola, extrait de tomate, champignon de Paris, feuille de chou frisé, luzerne, pulpe de fruits secs de baobab, pousses de brocoli, poudre de cacao, persil, betterave rouge, algue
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation Instantané
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 92
Poids avec emballage (g) 97
Volume d'eau à rajouter (ml) 100
Poids réhydraté (g) 192
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de lait et d'amande
Mode de préparation Ajouter de l'eau froide ou chaude
Conditionnement Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Nouvelle-Zélande