Ce petit déjeuner vous est proposé en grand format avec ses 800 kcal. Des ingrédients d'origine végétale, sans OGM avec une prédominance de riz soufflé et de noix de coco, composent cette recette qui vous apportera pas moins de 100 nutriments essentiels.
A retenir
Ce petit déjeuner à base de riz soufflé et de noix de coco, grand format c'est :
- Une recette sans OGM et 100% d'origine végétale
- 800 kcal (une version en 400 kcal est également disponible selon l'intensité de l'effort)
- Une recette made in Nouvelle-Zélande
Ingrédients Lait de riz en poudre, graines de tournesol (20 %), banane, graines de citrouille (11 %), huile de noix de coco (9 %), mélange de protéines végétales (protéine de fèves, protéine de pois, protéine de riz brun) (8 %), chips de riz brun (6 %), lait de coco en poudre (6 %), inuline de racine de chicorée, graines de lin (2 %), arôme naturel de noix de coco (0,5 %), lécithine de tournesol, choux de millet, quinoa rouge, poudre de sarrasin, pousses de quinoa, cerises acérola, Blakeslea trispora et tournesols, édulcorant (extrait de fruit de moine), levure nutritionnelle, poudre d'acérola, extrait de tomate, champignon de Paris, feuille de chou frisé, luzerne, pulpe de fruit séché de baobab, pousse de brocoli, poudre de cacao, persil, betterave rouge, algue.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation Instantané
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 161
Poids avec emballage (g) 166
Volume d'eau à rajouter (ml) 110
Poids réhydraté (g) 271
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de lait et d'amande
Mode de préparation Ajouter de l'eau froide ou chaude
Conditionnement Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Nouvelle-Zélande