Le riz soufflé au chocolat de Radix offre une saveur gourmande tout en apportant une nutrition équilibrée pour un petit déjeuner en plein air. Il suffit d'ajouter de l'eau chaude, de mélanger et de laisser reposer quelques minutes pour une préparation rapide. Idéal pour les randonneurs et campeurs, ce petit déjeuner est à la fois pratique et nourrissant.
A retenir
Les riz soufflés au chocolat de Radix, c'est :
- Un petit déjeuner lyophilisé de 400 kcal
- Disponible en grand format de 800 kcal
- Fabriqué en Nouvelle Zélande
Ingrédients Banane, chips de riz brun (19 %), mélange de protéines végétales (protéine de féverole, protéine de pois, protéine de riz brun) (15 %), graines de tournesol (14 %), lait de coco en poudre, graines de citrouille (7 %), racine de chicorée inuline, graines de lin (4 %), poudre de cacao (2 %), arôme naturel de chocolat (1 %), lécithine de tournesol, choux de millet, poudre de sarrasin, quinoa rouge, pousses de quinoa, cerises acérola, Blakeslea trispora et tournesol, édulcorant (extrait de fruit du moine), levure nutritionnelle, poudre d'acérola, extrait de tomate, champignon de Paris, feuille de chou frisé, luzerne, pulpe de fruits secs de baobab, pousse de brocoli, persil, betterave rouge, algue.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation Instantané
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 93
Poids avec emballage (g) 98
Volume d'eau à rajouter (ml) 100
Poids réhydraté (g) 193
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de lait et d'amande
Mode de préparation Ajouter de l'eau froide ou chaude
Conditionnement Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Nouvelle-Zélande