Salade grecque
Cette salade grecque est prête à manger. Conditionnée dans une barquette en aluminium, elle se conserve 4 ans après fabrication.
Voir la description détailléeTarif par lot
- -soit le lot
Description
La salade grecque de Peny est fabriquée en France, en Bretagne. Comme les rations militaires françaises, elle est conditionnée dans une barquette en alumium. Son format ne prend pas de place, et ces conserves s'empilent pour encore plus de praticité si vous optez pour plusieurs repas du fabriquant breton. Prête à manger, cette recette stérilisée se dégustera aussi bien lors d'une journée de pêche, que pour une pause au bord de la route à défaut d'un point de restauration. A base de lentilles, pois chiche accompagnés de feta, ricotta et d'une farandole de légumes, cette recette froide apportera 486 kcal avec sa portion de 300 g. Elle conviendra aux végétariens tout en proposant une belle portion de protéines.
A retenir
La salade grecque de Peny, c'est :
- Une ration qui se conserve 4 ans
- Conditionnée en barquette aluminium
- Une recettte végétarienne, cuisinée en France
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 162 | 486 |
Valeur énergétique (kJ) | 676 | 2028 |
Lipides (g) | 8.6 | 25.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.4 | 7.2 |
Glucides (g) | 11 | 33 |
Dont sucres (g) | 2.7 | 8.1 |
Protéines (g) | 8 | 24 |
Sel (g) | 0.83 | 2.49 |
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.