Salade italienne
Cette salade italienne est prête à manger. Comme elle se consomme froide, vous n'avez qu'à ouvrir l'opercule et manger directement dans la barquette.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Fabriquée par Peny en Bretagne, cette recette est conditionnée dans une barquette aluminuim comme les rations de l'armée française. Cette portion individuelle de 300 g se consomme froide. Elle vous apportera 363 kcal et se conserve 2 ans après fabrication.
Son format est intéressant pour ceux et celles qui ont besoin de manger sur le pouce sur la route, le temps d'une pause déjeuner, lors d'une partie de pêche. Elle trouvera sa place dans un camping car, sur un bateau. Ce format s'emboite également avec d'autres recettes de ce fabricant, ce qui permet de les empiler dans le cadre d'un stock alimentaire à la maison pour un gain de place.
A retenir
La salade italienne de Peny, c'est :
- Une ration élaborée avec du porc Bleu blanc coeur
- Fabriquée en Bretagne par Peny
- A manger froid, directement dans la barquette
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 121 | 363 |
Valeur énergétique (kJ) | 506 | 1518 |
Lipides (g) | 5.5 | 16.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.7 | 2.1 |
Glucides (g) | 5.2 | 15.6 |
Dont sucres (g) | 1.6 | 4.8 |
Protéines (g) | 12 | 36 |
Sel (g) | 1 | 3 |
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.