Salade printanière au jambon
Une salade printanière au jambon qui n'a pas besoin d'être réchauffée. Un gain de temps pour votre pause déjeuner du midi ou votre repas du soir. Ce plat est aussi bien pratique dans votre sac à dos lors de votre randonnée ou dans votre boîte à gants quand vous sillonnez les routes de France (et même du monde.)
Description
Une salade printanière qui ne contient que le meilleur des ingrédients : pâtes, maïs, jambon, poivrons et tomates.
Un régal rien qu'à vous (une portion individuelle) à savourer au travail, en voyage, ou assis confortablement chez vous. Il n'y a rien à faire si ce n'est qu'à ouvrir le sachet et verser votre repas dans une assiette ou une lunch box.
Préparée par notre Traiteur de Bretagne, cette recette est garantie sans colorant et sans conservateur. Elle se conserve une année à température ambiante (grâce à l'appertisation). C'est la garantie d'avoir toujours un bon petit plat à portée de main pour les fois où le temps manque pour faire à manger.
La salade printanière au jambon :
- Une recette gourmande sans additif, sans conservateur
- Une portion de 300 g qui peut se manger en entrée ou seul
- Une conservation à 12 mois (pas besoin de réfrigérateur).
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 113 | 339 |
Valeur énergétique (kJ) | 478 | 1434 |
Lipides (g) | 2.5 | 7.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 1.8 |
Glucides (g) | 13.5 | 40.5 |
Dont sucres (g) | 2.1 | 6.2 |
Protéines (g) | 8.7 | 26.1 |
Sel (g) | 2.4 | 0.8 |