Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Chili mexicain végétarien et riz

Référence : RAD-06-03
1 avis

Ce repas lyophilisé de Radix Nutrition est idéal vous rebooster en randonnée. Vous profiterez d'un repas chaud, énergétique et riche en saveurs !

Voir la description détaillée
Radix Nutrition
+ de 50 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Radix est une marque qui conçoit des repas lyophilisés pour les sportifs. Ce chili mexicain, de la gamme Original, offre un apport énergétique équilibré. Riche de 600 kcal, une portion contient plus de 25 g de protéines, plus de 35 g de lipides et de glucides. La marque n'oublie pas les micronutriments avec la présence de 30 vitamines et minéraux essentielles.

Voici comment se décompose une recette Rafix Nutrition :

- Un mélange naturel de micronutriments et probiotiques

- Un mélange de céréales

- Un mélange naturel d'oméga 3-6-9

- Un mélange de sauce chili mexicaine

- Des protéines végétales

Faites-vous plaisir tout en mangeant sainement !

La Mexican Chilli de Radix, c'est :

- Parfait pour de la randonnée, de l'alpinisme, de la voile...

- Prêt en 5 minutes seulement

- Une durée de conservation de 5 ans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 461 613
Valeur énergétique (kJ) 1925 2560
Lipides (g) 22.2 29.5
Dont acides gras saturés (g) 3 4
Glucides (g) 37.4 49.8
Dont sucres (g) 6.2 8.2
Fibres alimentaires (g) 9.2 12.3
Protéines (g) 23.2 30.9
Sel (g) 0.66 0.88
Ingrédients Riz blanc cuit (30%), mélange de protéines végétales (protéine de fève, protéine de pois, protéine de riz brun) (12%), graines de tournesol, huile d'olive extra vierge (9%), graines de courge, poudre de tomate, graine de lin, pois verts, brocoli, paprika fumé, carotte, épinards, cumin, sel marin, potiron, ail, sel rose, paprika doux, lécithine de tournesol, millet soufflé, quinoa rouge (0,4%), poudre de sarrasin, arôme naturel de tomate, germes de quinoa, cerises d'Acerola, Blakeslea trispora et tournesols, coriandre en feuilles, poudre de citron, avocat, jalapeño (0,1%), cannelle, piment, champignon bouton, feuille de chou frisé, luzerne, pulpe de fruit séché de baobab biologique, poudre d'Acerola biologique, germe de brocoli, poudre de cacao biologique, persil, betterave rouge, algue.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 133
Poids avec emballage (g) 139
Volume d'eau à rajouter (ml) 190
Poids réhydraté (g) 323
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de lait et d'amande
Mode de préparation Ajouter de l'eau chaude
Conditionnement Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Nouvelle-Zélande
Voir tous les guides
Mexican chili
4/5 Camille
Un peu trop épicé a mon goût mais savoureux et très complet en therme de nutriments. Pas lourd pour repartir en chemin