Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Filet de porc au poivre vert et pommes de terre - grand format

Référence : LF-03-04
4 avis

Une grande portion de viande de porc relevée avec du poivre vert et accompagnée de haricots verts et de pommes de terre.

Voir la description détaillée
Lyo Food
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Ce filet porc au poivre et vert pommes de terre est un plat lyophilisé produit par Lyofood.

Cette marque polonaise propose des repas avec 100 % d'ingrédients naturels, sans additifs ni de conservateurs.

Ce produit outdoor vous permettra d'emmagasiner de l'énergie, plus de 400 Kcal pour votre randonnée, trek et autre activité sportif.

Vous pouvez aussi le conserver et le déguster à la maison pendant une durée de 5 ans.

- Idée : Conservez-le votre dans votre voiture au cas où

- Accompagnez ce repas d'un dessert ou d'une entrée

- Essayez-le en Auto-chauffant pour une autonomie alimentaire presque complète (besoin d'eau pour la réhydratation)

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 418 447
Valeur énergétique (kJ) 1758 1881
Lipides (g) 13 14
Dont acides gras saturés (g) 5 5.4
Glucides (g) 33 34
Dont sucres (g) 2.7 2.9
Fibres alimentaires (g) 6.6 7.1
Protéines (g) 39 42
Sel (g) 3.8 4.1
Ingrédients Viande de porc 35% (cubes), pommes de terre 26%, haricots verts, oignon, farine de blé, poivre vert 2%, huile de colza, sel, épices (contient céleri)
Conseils A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 9 min
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 107
Poids avec emballage (g) 127
Volume d'eau à rajouter (ml) 393
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Allergènes Blé, céleri.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 393 ml d´eau chaude - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides
Produit parfait pour un trek vélo
5/5 Bruno
Très bonne qualité en quantité suffisante.
TOP !
5/5 Erwan
Un seul regret ne pas avoir pris plus dans cette marque car le gout les morceaux l'assaisonnement (oui on sent le poivre vert !) tout est là ! Bravo
Bon et goûteux avec de vrais morceaux
5/5 Erwan
De vrais morceaux, du goût, un peu volumineux et gourmand en eau...mais çà vaut le coup...c'est bon !
Pas mal
3/5 Seb
Il y a trop de grains de poivre