Description
Cette tartiflette savoyarde est très appréciée par l'ensemble de nos clients pour son goût et son apport énergétique important de plus de 600 Kcal. Avec du vrai Reblochon, ce repas déshydraté est produit par Mx3, marque française, concevant des repas sportifs en autonomie alimentaire. Un plat pour vos sorties en plein air à transporter et à ranger dans votre sac à dos qui ravira les fans de fromage.
A retenir
La tartiflette savoyarde de Mx3, c'est :
- Une recette made in France
- Avec du Reblochon
- Une portion de 130 g à réhydrater, légère dans le sac à dos
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 514 | 668 |
Valeur énergétique (kJ) | 2146 | 2790 |
Lipides (g) | 30 | 39 |
Dont acides gras saturés (g) | 12 | 15.6 |
Glucides (g) | 42 | 54.6 |
Dont sucres (g) | 7.2 | 9.4 |
Fibres alimentaires (g) | 5.7 | 7.4 |
Protéines (g) | 17 | 22.1 |
Sel (g) | 1.8 | 2.3 |
Ingrédients Pomme de terre 40 %, REBLOCHON lyophilisé 15 %, huile de tournesol, CREME en poudre 10 %, préparation de viande de porc fumée 10 % (viande de porc 83 %, sel, antioxydant : extraits de romarin, conservateur : nitrite de sodium), oignon 5 %, LACTOSE, fécule de pomme de terre, fibre végétale, protéines de LAIT, sel, poivre.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 130
Poids avec emballage (g) 147
Volume d'eau à rajouter (ml) 240
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Allergènes Lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.
Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.
Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.
Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France