Description
Une recette déshydratée à base d'Emmental, Comté, et Cantal, vous apportera l'énergie dont vous avez besoin pour la journée. Ce repas chaud et complet est idéal pour vos expéditions hivernales. Un repas outdoor qui vous changera des plats à base de viande ou même de poisson. En plus, son apport énergétique, de plus de 600 Kcal, est important et vous aidera à avancer et à vous faire plaisir pendant les moments difficiles.
A retenir
La fondue aux 3 fromages accompagnée de croûtons grillés, c'est :
- Sans huile de palme et arômes artificiels
- Fabriqué en France, par Mx3 Aventure
- Sachet de 130 g à transporter et à ranger facilement dans votre sac à dos
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 484 | 629 |
Valeur énergétique (kJ) | 2027 | 2635 |
Lipides (g) | 23 | 29.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 12 | 15.6 |
Glucides (g) | 44 | 57.2 |
Dont sucres (g) | 7.4 | 9.6 |
Fibres alimentaires (g) | 1.6 | 2.1 |
Protéines (g) | 26 | 33.8 |
Sel (g) | 2.9 | 3.8 |
Ingrédients Croûtons grillés 35 % (farine de BLE, huile de tournesol, GLUTEN de blé, sel, sucre, levure), EMMENTAL lyophilisé 17 %, COMTE lyophilisé 12 %, poudre de LAIT écrémé, CANTAL lyophilisé 10 %, fécule de pomme de terre, extrait de vin blanc 5 %, ail, sel, curcuma.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 3 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 130
Poids avec emballage (g) 151
Volume d'eau à rajouter (ml) 210
Poids réhydraté (g) 340
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.
Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.
Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.
Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France