Cette mousse au chocolat lyophilisée est d'un apport énergétique important, près de 450 Kcal.
C'est l'une des meilleures mousses au chocolat de Lyophilise & Co avec celle de Travellunch.
Mais cette recette de Trek'n'eat sera idéal pour accompagner vos plats ou à manger entre deux repas si vous avez faim.
- Très bon rapport calories / poids avec seulement 100 g de produits
- Réhydratation à l'eau froide ou chaude, selon vos envies
- Amateurs de chocolat vous allez apprécier ce dessert lyophilisé
Ingrédients Sucre, poudre de cacao fortement dégraissé 12%, lait écrémé en poudre, amidon modifié, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre concentré, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de soja), sirop de glucose, poudre de lactosérum sucré, huile de noix de coco solide, épaississant: (alginate de sodium, gomme de guar), stabilisants: (phosphate dipotassique, polyphosphate de sodium), extrait de café, sel.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation Instantané
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 100
Poids réhydraté (g) 200
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, soja.
Mode de préparation Verser de l’eau froide jusqu’au trait 6 cm de l’échelle (100 ml) directement dans le sachet, puis remuer énergiquement jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme. Il sera peut-être nécessaire d’ajouter un peu plus d’eau.
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Origine de la marque Allemagne