Description
Voici le dessert lyophilisé le plus apprécié par nos clients. C'est la meilleure mousse au chocolat de tout Lyophilise.com.
L'essayer, c'est l'approuver. Ce sachet de 100 g est d'un apport calorique très important. Je vous conseille de la manger à deux en cas de petites faims.
- Dessert faisant parti des meilleures ventes
- Mangez ce dessert lyophilisé comme dessert ou en encas
- Faites partager cette mousse au chocolat chez vous, vos proches vont être surpris
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 414 | 414 |
Valeur énergétique (kJ) | 1746 | 1746 |
Lipides (g) | 8.2 | 8.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 5.2 | 5.2 |
Glucides (g) | 74 | 74 |
Dont sucres (g) | 61 | 61 |
Protéines (g) | 7.9 | 7.9 |
Sel (g) | 0.2 | 0.2 |
Ingrédients Sucre, poudre de cacao déshuilé 13 %, poudre de lait écrémé, amidon modifié, morceaux de chocolat 6% (sucre, cacao 44 %, beurre de cacao, emulsifiant: lécithine de soja), huile de palme, épaississant (alginate de sodium, gomme de guar), émulsifiant mono- et diglycérides d´acides gras, extrait de café, sel.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 2-3 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 180
Poids réhydraté (g) 280
Nombre de portions 1
Allergènes Lait. Peut contenir des traces de soja.
Mode de préparation Verser environ 170-190 ml d´eau froide (si possible de l´eau très froide) sur le contenu du sachet, bien remuer et attendre 5 minutes.
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Allemagne