Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Porridge aux fruits rouges

Référence : MX-01-13-NEW
1 avis
Le porridge aux fruits rouges lyophilisés est une nouvelle recette offrant un petit-déjeuner riche en énergie. Chaque portion apporte 426 kcal pour un poids net de 110 g et réhydraté à 310 g. Ce porridge est conçu pour fournir une source optimale de protéines et de fibres grâce à un mélange d'avoine, de sarrasin et de graines de chia. Voir la description détaillée
Mx3
36 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Les fruits rouges, comprenant myrtilles, fraises et framboises, apportent une délicieuse saveur et une texture crémeuse. Ce repas lyophilisé est facile à préparer et se réhydrate en seulement 3 minutes, idéalement à l'eau chaude pour une consistance plus savoureuse. Le sachet compact et léger facilite le transport, parfait pour les activités de plein air.

A retenir

Le porridge aux fruits rouges lyophilisés de MX3, c'est :

  • Fabriqué en France
  • Idéal pour ceux qui recherchent un petit-déjeuner ou un encas nutritif
  • Facile à préparer lors de leurs activités en plein air

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 387 426
Valeur énergétique (kJ) 1628 1791
Lipides (g) 9.8 10.8
Dont acides gras saturés (g) 3.9 4.3
Glucides (g) 57 62.7
Dont sucres (g) 24 26.4
Fibres alimentaires (g) 8.9 9.8
Protéines (g) 13 14.3
Sel (g) 0.2 0.2
Ingrédients Flocons d’AVOINE 51 %, poudre de LAIT entier, sucre, myrtille 6 %, sarrasin, graines de chia, framboise 2,5 %, fraise 1,5 %.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 2 à 3 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 123
Volume d'eau à rajouter (ml) 200
Poids réhydraté (g) 310
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait.Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Délicieux !
5/5 Ghislaine
Seul défaut, son poids. Sinon, c'est un produit excellent tant gustativement que diététiquement.