Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Porridge au chocolat

Référence : MX-01-12-NEW
Le porridge au chocolat lyophilisé est une option idéale pour un petit-déjeuner ou une collation riche en énergie. Voir la description détaillée
Mx3
2 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Ce produit vous offre 475 kcal pour un poids net de 110g, réhydraté à 260g.

Cette nouvelle recette allie la douceur des pépites de chocolat à la richesse nutritive des amandes et des graines de tournesol caramélisées, créant ainsi une consistance crémeuse et agréable. Source de protéines et de fibres, ce porridge contribue à un apport énergétique optimal, essentiel pour bien commencer la journée ou se revitaliser en cours de route.

Le mélange d'avoine (55%), de poudre de lait entier, de sucre, de pépites de chocolat (8%) et de cacao en grains (3%) est conditionné sous atmosphère protectrice pour garantir sa fraîcheur et sa qualité. La préparation est rapide et facile : il suffit de verser de l'eau chaude dans le sachet, de remuer, puis de laisser reposer pendant 3 minutes. Le sachet compact et léger est conçu pour un transport facile, idéal pour les amateurs d'activités en plein air.

A retenir

Le porridge au chocolat de Mx3, c'est :

  • Fabriqué en France avec des ingrédients soigneusement sélectionnés
  • Ce porridge est sans gluten
  • Temps de préparation rapide

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 432 475
Valeur énergétique (kJ) 1810 1991
Lipides (g) 18 19.8
Dont acides gras saturés (g) 6.7 7.4
Glucides (g) 51 56.1
Dont sucres (g) 19 20.9
Fibres alimentaires (g) 7.3 8
Protéines (g) 14 15.4
Sel (g) 0.2 0.2
Ingrédients Flocons d’AVOINE 55 %, poudre de LAIT entier, sucre, pépites de chocolat 8 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao) (LAIT), AMANDE, graines de tournesol caramélisées (graines de tournesol, sucre), cacao en grains 3 %.
Conseils Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 2 à 3 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 123
Volume d'eau à rajouter (ml) 130
Poids réhydraté (g) 240
Nombre de portions 1
Allergènes Amande, lait, gluten. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - gluten - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine de la marque France
Voir tous les guides